السلام عليكم
انا يابنات عندي مشكله في ورق العنب اذا طبخته وخلص وجيت أكله تطلع معي عروقه ماتنقطع بسهوله وانا طابخته ثلاث ساعات وين المشكله فيه
اما الشاورما فياليت اللي عندها طريقة شاورما ماما نوره او النافوره تلحقني بها وايش افضل خبز ومايونيز ومخلل مع الشاورما
يمكن ورق العنب الي استخدمتية موكويس جربي العلالي او اورلاند

الشاورما بعطيك طريقتي سوفي انا اشتري دجاج شاورما من امريكانا او الوطنية ما يحتاج تتبيل حطي شوي زبدة وقلبيها لين تتستوي مع بصل ابيض


وتخلطينها بصوص عبارة عن في الخلاط علبة زبادي حبة صغيرة بطاطس مهروسة ملعقتين مايونيز فص ثوم قطعة صغيررررررررة زنجبيل اخضر وشوي خل وملح وكمون فقط اخلطيها بالدجاج ثم اضيفي عليها بطاطس مقلي واحشيها بالخبز اما انك تسوينة اوجاهز وامسحس كل خبزة مايونيز وكتشب ثم الحشوة ثم قطعة مخلل وشوي خس مفروم وحمصيها مثل مطاعم البحصلي اذا انتي قد جربتي شورما الصاج
رفع
للرفع


لا الله الا الله
ربي أغفرلى مالا يعلمون وجعلني خيرا مما يظنون وجعل حياتي كلها نور وقبرنور والجنه مستقري وكل من قال أمين
الله يجزاك خير اختي غووايش الشاورما للأسف مانلقاها عندنا اللي قلتيها لأني من برا الرياض أجي واذوق عندكم الشاورما وارجع عايفه مطاعمنا
والله يرفع قدر من رفع موضوعي


الساعة الآن 08:07 .