• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هااااااااااااااااي بنوتااااااااااات

اليوم سويت لزوجي وزوج اختي غداااء

يحبه قلوبكم هههههه يم يمي يمي

وهي المقلوبه واكيد الكل يعرفهااااااا

وناااااالت اعجااااب الجميييييييييييييع بلعافيه علييييييهم

نجي للمقاااااااااااااادير

كل انواع الخضروات حلقاااااااااات

وبهاراااااااااااااااااات

وفلفلاااااااااات ههههه

وبعدهااااااااا تطبخ بمويه والبهارات وهي حلقات تصف

وبعدهاااااااااااااا نسلق الرز مع الماجي والوديوم نصص استوااااا

وبعدها نضيف الرز على حلقاااااااات الخضاااار

وبعد الاستواااااء

يوضع الصحن على القدر

ويشقللب هبااااااااااااااااا القدر على الصحن

بحيث يكون بشكل هذاااااااااا






الحين دور سلطه هتاف المميييييييييييييييزة يمي يمي يمي ههههه


جميع انواع خضار السلطه

وبعدهااااااا نفرش الصحن بئوراق الخس

ثم تقطع السلطه ضغييييييييييرة جدا مع ملعقتين زبادي وملعقه ميونيز

وقطرات من زيت الزيتون ورشه ملح وفلفل

ثم تزييييين بطريقتك الخاصه بس لاتنسون اليمون

يمييييييييييييييييييييييييييييييييييي عليكم بعافيه









وبلعاااافيه على قلوبببببببببكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg مطبق.jpg‏ (34.8 كيلوبايت, المشاهدات 6843)
نوع الملف: jpg سلته.jpg‏ (36.0 كيلوبايت, المشاهدات 6838)
07-07-1430 هـ, 12:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
انا دااخله محتااااره ايش اسوي غداااء
ان شاء الله بطبقهاااا
مشكوررررررررررررررره
07-07-1430 هـ, 12:24 مساءً
 
يمي يمي ماء شاء الله عليك شكلها تفتح النفس
بس ياليتك حاطه صورة السلطه واحسن شيء اعجبني في
الطبخة (الشقلبه)هبااااا
07-07-1430 هـ, 12:27 مساءً
 
يمي يمي
07-07-1430 هـ, 12:28 مساءً
 
ههههههههههههههههههههه

ياقلبي تسلموووووون

وطبقوهااااااا مراح تندمون

واختي يلي تسئل عن السلطه انا حاطه صورتها ياقلبي
07-07-1430 هـ, 12:38 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .