ممن الي تعرف طريقة الشوربه البحريه البيضاء او شوربة استكوزاء بالطماطم تحط الطريقه ولا عليكم امر
07-07-1430 هـ, 02:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعنديش فكرة بس اكيد الاخوات حتساعدك
07-07-1430 هـ, 02:19 مساءً
 
up
07-07-1430 هـ, 02:33 مساءً
 
أنا أعرفها بسيطه وسهله
كل ماعليك احظار حبة استكوزا منظفة ومقطوعة من النص
وقليل من الحبار مقطع شرائح طولية وكذلك قليل من الربيان
وبصله مفرومة ملعقة ثوم ملعقة زنجبيل طازج وكذلك ورق الليمون أو قشر ليمون بو زهير
ملح,وقليل من الففل الأسود,وقليل من الكمون
وشوربة ماجي بخلاصة الدجاج أو بالفطر,وكذلك ذرة

الطريقة:

ضعي زيت السمسم في القدر على النار ثم ضعي البصل وقلبيه الى ان يصبح لونه اصفر ثم اضيفي الثوم ثم الزنجبيل
وبعدها ضعي الحبار المقطع بعد سلقه في قليل من الماء وقشر الليمون وحب الهال ثم يشخل ويوضع في القدر

وبعدها أضيفي الماء والأستكوزا والذرة والربيان المقلي قليلآ والبهارات المذكورة

مع وضع قشر الليمون ويترك قليلآ حتى 5دقائق ثم يضاف لها شوربة الفطر بعد تذويبها في قليل من الماء..
وتترك قليللآ حتى تتخثر الشوربة..ثم اسكبيها في أطباق التقديم بعد عصر ليمونة عليها

وبالهناء والعافية...
08-07-1430 هـ, 12:59 مساءً
 
مشكوره حبيتي على الرد جاري التنفيذ
08-07-1430 هـ, 02:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:04 .