عملت ساندوش الطعمية بالفرن للاخت هنو الدلوعة بس ما ضبطت هي استوت من فوق وتحت بس لما سلتها مرة لينة مثل الجبنة السائلة بالرغم ان الفرن والصواني يضبط فيها الكيك والمعجنات يا ليت تفيدوني شو السبب وفية احد طلعت معة كذا
07-07-1430 هـ, 03:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن الفرن كانت حرارته عاليه مررررره

انا سويتها كذا مررره ومضبوطه ماشاءالله
07-07-1430 هـ, 04:21 مساءً
 
حرارة الفرن وسط زي ما اسوي كيك بالضبط
07-07-1430 هـ, 04:35 مساءً
 
للرفع
07-07-1430 هـ, 06:25 مساءً
 
للرفع
07-07-1430 هـ, 09:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:51 .