المقادير:
ـ 3 حبات باذنجان متوسطة الحجم
ـ ربع كيلو لحم بقر مفروم
ـ بصلة مفرومة
ـ 4 فصوص ثوم مفرومة
ـ نصف رزمة بقدونس مفرومة
ـ ربع ملعقة فلفل اسود
ـ ربع ملعقة ملح
ـ نصف كوب قشطه او صلصه بيضاء (بيشامل )
ـ نصف كوب جبن موزاريللا مبشور للسطح.
طريقة التحضير:
1 ـ لفي كل حبة باذنجان بورق الالمنيوم وادخليها الفرن على درجة (200) درجة مئوية لمدة ساعة واحدة
2 ـ قلبي اللحم في قدر على النار مع البصل والثوم والبقدونس لمدة 15 دقيقة. اضيفي الفلفل الاسود والملح والقشطه وحركي الخليط، ثم اتركيه جانبا
3 ـ ازيلي ورق الالمنيوم من على الباذنجان وقطعي كل حبة الى نصفين ثم جوفيهما قليلا وضعي كمية من خليط اللحم في التجويف ثم انثري على الوجه قليلا من الجبن وكرري العملية
4 ـ ادخلي الباذنجان في الفرن ليحمر الوجه ثم قدمي قطع الباذنجان ساخنة.
لـــــــــــــــــــــــــــــذيذ .. وبالهناء والشفااااء
فينوس @fynos
محررة ماسية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
فينوس
•
عيون الافئدة....................... فكره المقلي .. بس مو هذا الطريقه يسمونها شيخ المحشي ؟؟
الجـــــــــوووودي...................... تسلمين يا عمري :26:
الجـــــــــوووودي...................... تسلمين يا عمري :26:
زائرة
•
يممممممممممممممممممممممممممممممم
الله يعطيك الفففف عافيه:27:
الله يعطيك الفففف عافيه:27:
الصفحة الأخيرة
انتي خطيرة
انااقلي الباذنجان ثم احشية بنفس الطريقة