السلام عليكم


انا ماقيد سويت عجينة وحفظتها في الفريزر

فهل توجد طريقة معينة لازم اتبعها عشان افرزن المعجنات ؟؟؟؟؟

والخميرة ماتخرب من الفريزر؟





وشوووووووووووكر ا

العجينه تسوينها عادي وتحشينها بعد ماتخمر وتدخلينها الفرن
وبعد ماتبرد تحفضينها في بلاستيك محكم الاغلاق وتدخلينها الفريزر

وبالعافيه
مثل ما تفضلت الأخت
و انا جربت طريقه ثانيه تخليها كأنك تو مصلحتها و هي انك تجهزيها بالطريقه العاديه
و تخبزيها بالفرن بس من تحت و لا تحمريها من فوق،بعدين برديها و فرزيها
و اذا جيتي تستخدميها طلعيها من الفريزر و حمري وجهها بس و عليكم بالعافيه

ادعيلــــــــــ ـــــــــــــي بتيسير الأمور و ان بي يكفيني شر كل من فيه شر
اي زي ماقالوا لك الاخوات
انا كنت اعمل العجينة وافرزنها وكل مرة اطلعها من الفريزر وبمجرد انها تذوب تطلع منها ريحة الخميرة قوية وفوق هذا كله متفخة
وتصوري كم كيسة رميتها وانت بكرامة في الزبالة
فعشان كذا من الافضل انها تتحمر من تحت وبعدين تخليها تبرد شوي وبعدين فرزنيها راح تكون دائما كانها طازجة
حبيباتي حبيت اقلكم ان اذا فرزنتي الفطاير
على طول من الفريزر للفرن يعني موتخلين الثلج يذوب
طلعيها من الفريزر وحطيها في صينية الفرن ودخليها على طول انا اسوي وتطلع تأخذ العقل كذا بس للامانة
انا ماسوي لايام انا اسوي من الليل واسويها العصر اليوم الثاني فماادري لو تطول كيف يكزن طعمها


الساعة الآن 02:44 .