لوولوو20

لوولوو20 @looloo20

عضوة نشيطة

كييييف افرزن المعجنات :(

اطباق عالم حواء

السلام عليكم


انا ماقيد سويت عجينة وحفظتها في الفريزر

فهل توجد طريقة معينة لازم اتبعها عشان افرزن المعجنات ؟؟؟؟؟

والخميرة ماتخرب من الفريزر؟





وشوووووووووووكرا
7
852

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زي الناس
زي الناس
العجينه تسوينها عادي وتحشينها بعد ماتخمر وتدخلينها الفرن
وبعد ماتبرد تحفضينها في بلاستيك محكم الاغلاق وتدخلينها الفريزر

وبالعافيه
bulbula
bulbula
مثل ما تفضلت الأخت
و انا جربت طريقه ثانيه تخليها كأنك تو مصلحتها و هي انك تجهزيها بالطريقه العاديه
و تخبزيها بالفرن بس من تحت و لا تحمريها من فوق،بعدين برديها و فرزيها
و اذا جيتي تستخدميها طلعيها من الفريزر و حمري وجهها بس و عليكم بالعافيه

ادعيلـــــــــــــــــــــــي بتيسير الأمور و ان بي يكفيني شر كل من فيه شر
ام بيان المبارك
اي زي ماقالوا لك الاخوات
انا كنت اعمل العجينة وافرزنها وكل مرة اطلعها من الفريزر وبمجرد انها تذوب تطلع منها ريحة الخميرة قوية وفوق هذا كله متفخة
وتصوري كم كيسة رميتها وانت بكرامة في الزبالة
فعشان كذا من الافضل انها تتحمر من تحت وبعدين تخليها تبرد شوي وبعدين فرزنيها راح تكون دائما كانها طازجة
*غدي *
*غدي *
حبيباتي حبيت اقلكم ان اذا فرزنتي الفطاير
على طول من الفريزر للفرن يعني موتخلين الثلج يذوب
طلعيها من الفريزر وحطيها في صينية الفرن ودخليها على طول انا اسوي وتطلع تأخذ العقل كذا بس للامانة
انا ماسوي لايام انا اسوي من الليل واسويها العصر اليوم الثاني فماادري لو تطول كيف يكزن طعمها
ام الحلوين 2009
ام الحلوين 2009
فووووووق