السلام عليكم
عزيزاتي انا كل ما اسوي هريس بقدر الضغط (كليبسو نوعية ستيل) يلزق من تحت بسرعة و يحترق
يعني صحيح ان التسيل يحرق بسرعة مو نفس الا لمنيوم بس مو لهالدرجة يعني ما يمديه نص ساعة على نار هادية و اشم ريحة !
انا طريقتي كالتالي:
الحب يكون منقع ع الاقل 6 ساعات
الدجاجة احطها بالماء و الملح و اقفل عليها قدر الضغط و اخليها تغلي ليما تلين و بعدين اطفي النار و أشيل الغطا و أحط الحب و اخلي القدر مكشوف يعني ما أغطيه و اخليه يغلي فترة على نار قوووية مع التقليب المستمر علشان مايلزق << لحد الآن كلشيء تمام ،، انا تقريبا اخليه نص ساعة مكشوف
بعدين أغطيه و اقفل البخار و أخليه على نار هااااااااااااااااااادئة
بس ما يمديه نص ساعة إلا و أشم ريحة و لما افتحه اشوفه محترق من تحت
طبعا اللي فوق عادي و افصله احطه بقدر ثاني بس ليش يحرق من تحت؟
من زمان كنت اسويه بطريقة ثانية بحيث انه اغلي الدجاجة على نار عالية بعدين اضيف الحب على نار عالية وعلطول اغطيه و اقفل عليه البخار و اخليه دايما على نار عالية لكن النتيجة نفسها نفسها
خبروني كيف اسوي الهريس بدون ما يحترق عندي من اسفل ريحة المطبخ مو حلوة بسبب هالشيء
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما عندي خبرة في قدر الضغط لكن شوفي أختي حاولي تكثرين الماي و تخلين تحت القدر الحديدة علشان ما يحترق ...
قبل ما يخلص شيلي من الماي على جنب و أضيفي على حسب حاجتك ..
إن شاء الله يفيدونك البنات أكثر ..
جزاكي الله خيرا عزيزتي
انا جربت مرة حطيت الحديدة لكن مافي فايدة مادري ليش
وانا بالفعل اكثر الماي بس سبحن الله يروح فوق و يترسب الهريس واللدجاج تحت ويلزق و يحرق
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
اختي اسلقي الجريش بالقدر لحاله مع موية و ملح و زيت و احسبي له 15 دقيقة و شيليه
بنفس الوقت اطبخي الدجاج و بهريها بس

بعد ما تقفلين الجريش .. طلعيه من قدر الضغط و كبيه على القدر اللي فيه الدجاج ..
بالعافيه
سنة أولى غربة
أول رمضان بالغربة 2007


حسبي الله وكفى
اب


الساعة الآن 05:53 .