بسم الله الرحمن الرحيم

مرحبا ...



نبداء من البدايه

وهذا اول مشوار الطبخه




وبعد تقطيع البصل والفلفل الاخضر






بعدين نحمس البصل شوي على ناار هاديه

ونحط القليل من البهار ( الخاص )



وبعدها القليل من الملح
( وماشاءالله على الكام حق عناد )




وبعد عملية تذويب البصل

نغسل الربيان عشان نظيفه للحمسه
( طبعاً مو بالفيري لا تفهمون غلط )



وبعدين نظيف الربيان للحمسه







وبعد عملية التحريك المستمر



بعدين بالعافيه علينا وعليكم
اصبحت جاهزة للأكل


ملاحظه :

طبعاً انا اكلته بالخبز الاسمر عشان الدايت لكن بأمكان اي ست بيت تضيف الارز الابيض
بالاضافه الى الدقووس , رايح تكون الاكله جنان ..

تحياتي لكم


حسبي الله ونعم الوكيل
اللهم انصرني على من ظلمني بنصرك نصر عزيز مقتدر
اللهم من ارادي بي وبأهلي وفلذات كبدي كيد اجعل كيده نحره وتدبيره في تدميره
لكل ما نتقرا توقيعي لا تنساني من الدعاء
مشكوره اختي سلمت الايادي يارب.
مشكورة يالغالية
00.
up
مشكوووووووووووو وره


الساعة الآن 10:34 .