بسم الله الرحمن الرحيم

مرحبا ...



نبداء من البدايه

وهذا اول مشوار الطبخه




وبعد تقطيع البصل والفلفل الاخضر






بعدين نحمس البصل شوي على ناار هاديه

ونحط القليل من البهار ( الخاص )



وبعدها القليل من الملح
( وماشاءالله على الكام حق عناد )




وبعد عملية تذويب البصل

نغسل الربيان عشان نظيفه للحمسه
( طبعاً مو بالفيري لا تفهمون غلط )



وبعدين نظيف الربيان للحمسه







وبعد عملية التحريك المستمر



بعدين بالعافيه علينا وعليكم
اصبحت جاهزة للأكل


ملاحظه :

طبعاً انا اكلته بالخبز الاسمر عشان الدايت لكن بأمكان اي ست بيت تضيف الارز الابيض
بالاضافه الى الدقووس , رايح تكون الاكله جنان ..

تحياتي لكم

08-07-1430 هـ, 05:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره اختي سلمت الايادي يارب.
08-07-1430 هـ, 06:50 مساءً
 
مشكورة يالغالية
08-07-1430 هـ, 08:14 مساءً
 
up
08-07-1430 هـ, 09:11 مساءً
 
مشكوووووووووووووره
08-07-1430 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:29 .