حبيباتي بنات حواء مساء الخير

الله يعطيكم العافية مررة ذقت خبزة بالعسل والسمن عند وحده قريبتي والده وجايبتها لها وحده مطيرية مرررررة عجبتني
مع اني ماتستهويني هذي الحاجات بس والله طعمها روعه
وبما انو ولادتي باقيلها اقل من شهرين فحابه اتعلم طريقتها..
اللي تعرف الطريقه باللهي تكتبها بالتفصيل ربي يسعدكم....
ماكتبت موضوعي هنا الا وانا عارفه انكم ماتقصرو
شكلها منفوخ كأنها كيكة وعليها حبة سودا وسمسم وسمن وعسل عالوجه..؟
اي استفسار عالخاص ماأرجع لردودي
أختي هذيموضوع وحده من الاخوات فيها الطريقة بالصور


http://forum.hawaaworld.com/showthre...E1%CC%E4%E6%C8
شكرا اخت كوكو ماقصرتي

بس اللي اقصدها انا في الفرن وتيجي زي الكيكة تتقطع قطع ومنفوخه
اي استفسار عالخاص ماأرجع لردودي
أتوقع خبزة الحجاز واحدة من البنات منزلتها أدور عليها وأرجع لك
أتوقع من وصفك هيه خبز الحجاز للأخت شوشو@ توتو وهذي طريقتها وإذا مو هي المعذرة
المقاادييرر:::

2 ك دقيق بر
م ك خميره فوريه
بيضه
م ك سكر
ذره ملح
3 م ك حليب بووووووووودرره
1و1\4ك ماء دااافئ
للزينه حبه بركه>>>>>ألذ


الطرييقه

توضع الجواف مع بعض ثم البيضه والماء

تعجن جيدا وتكوون زي عجينه اللقيمااات(((لقمه القااضي او العوااامااات))) لا سااايله ولا ثقيله

تترك للتخمر لمده1\2 سااااعه

ثم تدهن الصينيه ((دااائريه وسط))

ثم تصب العجينه فيها ويووزع باليد المبلووووووووووووله بالمااااء

ويرش عليها حبه البركه

وتترك مره اخرى للتخمر لمده 1\4 ساااعه

يكووون الفرن مشتعل من قبل

وتدخلينه ع الفرن لمده 1\4 الى 1\3 ساااعه

وفي هذي الاثناااااء نضع في القدر 1\3 اصبع زبده و4 م ك عسل ونضعها ع النار حتى يذووب العسل والزبده<<<وكل ما كثرتي منها تصير الذ

يحرك باستمرااار ع ناااار هاااااادئه

وبعد كذا تطلعيين الخبزه من الفرن وع طوووووووول تصبين عليه بالملعقه العسل والسمن اللي جهزتيه قبل شووي


الساعة الآن 07:16 .