السلام عليكم يليت الخبيره في ورق العنب تفيدني انا اسوي وررق العنب ويطلع طعمه حلو بس اعاني من انه يكون لونه اسود وما فيه لمعه وما ادري وش السبب

لا تفتحين الغطا عنه وهو حا خليه مغطى الين يبرد تماما

وحطي الزيت عليه بعد مايبرد ...
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
حطي زيت زيتون وليمون
الله يجزاكم خير يا احلى فراشات
لايتعرض للهواء ابدا حتى يبرد اضرب لك مثال زي البذنجان اذا قطعناه وتركناه مكشوف يسود يعني يتاكسد اتمنى انك فهمتي علي تقبلي تحياتي......


الساعة الآن 09:26 .