مقادير العجينه
3ك دقيق ربع ك زيت 3م ك حليب بودره نص م ص ملح رشة سكر م ك بكينج باودر م ك خميره علبة زبادي كوب إلا ربع ماء دافي


تعجن وتترك تخمر لمدة ساعه ثم تقسم ثلاث قطع وتفرد على سطح مبلول بلماء ومغطى بقطعة نايلون حتى يسهل حملها للصينيه ثم ندهن الفطيره بصلصة البيتزا معروفه طبعا ثم الحشوه ونغطي الحشوه بشرايح الجبن وبواسطة النايلون نلف الفطيره الطرف الأول ثم الطرف الثاني ونغلق الأطراف عشان ماتطلع الحشوه ثم تدهن بحليب ونرش السطح بسمسم او حبه سودا او نتركها ساده نسيت اقولكم الصينيه تكون مدهونه ثم في الفرن ويكون مولع من تحت وفوق
اول ماتتحمر نطلعها من الفرن وتغطى شوي بقصدير ثم تقطع شرايح إذامافهمتو شرحي شوفو الصور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg البدايه.jpg‏ (29.1 كيلوبايت, المشاهدات 1408)
نوع الملف: jpg المقادير .jpg‏ (31.6 كيلوبايت, المشاهدات 1404)
نوع الملف: jpg صوره 5.jpg‏ (24.2 كيلوبايت, المشاهدات 1397)
نوع الملف: jpg صوره 7.jpg‏ (22.6 كيلوبايت, المشاهدات 1392)
نوع الملف: jpg صوره 4.jpg‏ (26.0 كيلوبايت, المشاهدات 1390)
08-07-1430 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الله الف عافيه
08-07-1430 هـ, 07:16 مساءً
 
باقي الصور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صوره 3.jpg‏ (35.0 كيلوبايت, المشاهدات 1375)
نوع الملف: jpg صوره1.jpg‏ (28.8 كيلوبايت, المشاهدات 1370)
08-07-1430 هـ, 07:17 مساءً
 
مرة سهلة يعطيك الف عافية
08-07-1430 هـ, 08:10 مساءً
 
خطيره
08-07-1430 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .