Analysis Services
سلام يافنانات المطبخ
انا محتاجة طريقة كبة البطاطا هاذا الاسبوع
فكل وحدة عندهاطريقة تنزلها لان ما عندي مشكلة بالتجريب اهم شي الشكل والطعم
خليني اشوف شطارة الطبخات
08-07-1430 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
08-07-1430 هـ, 11:41 مساءً
 
اول شى تسلقين البطاطا ثم تهرس جيدا ثم يضاف ملعقه صغيره ملح ونضيف بقسماط ونعجن حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه طبعا مع اضافه البقسماط كلما احتاج الامر طبعا انت محضره الحشوه سابقا وتكون بارده احشي اول حبه واقليها في زيت غزير وحامي اذا شفتيها بالقلي جيده وما تفككت اكملي شغلك واذا انفتحت بالقلي اضيفي على العجينه البقسماط
طبعا انا اعطيك السر اني ما اسلق بطاطا ولكن اذا فيه عدكم مسحوق البطاطا الجاهز الي يستخدم لعمل البطاطا بوريه ضعيه في العجانه ومعاه بيضه وبقسماط وماء حسب العجن واعجنيه لذا ما عندك عجانه فباليد اعجني اسهل واريح وطبعا اختبري اول حبه ثم اكملي الباقي والزائد على الفريز عدل والف عافيه
09-07-1430 هـ, 12:13 صباحاً
 
اب
09-07-1430 هـ, 04:09 صباحاً
 







هذه الكبة طريقتها للاخت ميك اب المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف
هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم



هنا بعد ما حشيتها و كورتها



هنا بعد ما غبرتها بالدقيق



ثم البيض



ثم البقسماط




وهذا شكل المجموعه



تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز






اتمنى تحوز على اعجابكن
منقول
09-07-1430 هـ, 05:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:51 .