السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

أخواتي العزيزات عندي موضع للطرح وعسى من الله إن الكل يستفيد منه ومن خبراتكن القيمة في مجال الطبخ::

الموضع: مناقشة وطرح خبراتكن في مجال الطبخ وخاااصة عمل الحلى:: كالتالي::::

1. ما هي الطرق أو الأساسيات في عمل الكيك وماهي أسباب فشلها؟

2. ماهي درجة الحرارة المناسبة للفرن لعمل الحلويات : كالكيك والبسبوسة وغيرها؟ وهل يفضل إشعال الفرن من الأسفل أولا ثم الأعلى أم الاثنان معا؟؟؟

3. ماهو القياس المناسب للصحن المستخدم للحلى مع كتابة كل مقدار مناسب لكل قياس؟

4. ماهي أسباب فشل البسبوسة؟

5. طريقة عمل الكريمة البيتية/ الحليب المكثف.....الخ

لم يأتي شئ أخر في بالي الآن... ولكن أتمنى منكن المشاركة والمساهمة وطرح ما يخطر ببالكن ليستفيد الكل منها وخاااااصة المبتدئات في الطبخ

وأخيرا: أشكركن وأدعو أخواتي الفاضلات محررات عالم الطبخ وأخواتي ذوات الخبرة في هذا المجال بالرد على أسألتنا إن تكرمن ولهن جزيل الشكر والاحترام والدعاء في ظهر الغيب
09-07-1430 هـ, 03:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
09-07-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .