بنات ...........الله يعافيكم

من تعرف الصوص اللي يسويه الطازج مع الفراريج

اللي يكون شوي حامض وحار شوي ولونه قريب البرتقالي ................روعه يابنات نفسي أعرفه
25-03-1425 هـ, 10:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع
وننتظر مشاركتك فى القسم
26-03-1425 هـ, 01:01 صباحاً
 
معقوله ماحد ذاقه ؟!!!!!!!!!!

اللي يجي مع فروج فقيه المشوي ( الطازج)
29-03-1425 هـ, 12:52 صباحاً
 
بصراحه على كثر ما اكل بالطازج ما مر على الصوص ...

طيب ايش طعمه حامض(ليمون)او برتقال لان الصوص انواع...
15-05-1426 هـ, 04:37 مساءً
 
شوفي هذا الرابط يمكن هو المقصود...

http://acookweb.hawaaworld.com/cook....ook&cookid=793

المقادير:

مقادير الصلصة:
1/2 كوب ماء -
1/2 كوب خل -
4 ملاعق كاتشب -
3/4 كوب عصير اناناس -
مقادير الطبق الدجاج:
افخاذ دجاج من غير عظم -
مشروم (مقطع) -
فليفله ملونه(مقطع بالطول) -
بصل اخضر(مقطع بالطول) -
بصل ابيض(مقطع بالطول) -
جزر(مقطع بالطول) -
2 ملعقة شاي نشا -
صلصة المحار-
صويا صوص -


الطريقة:

- يقطع الدجاج على شكل مربعات ويتبل بالملح ولليمون والفلفل الأسود
-توضع الزبدة في مقلاه عميقة ثم توضع عليها الثوم يحمر قليلا ثم تضيفى قطع الدجاج ويقلب
ثم تغطى بمغطاة وتتركيه على نار هادئه حتى يستوى الدجاج
- ثم يضاف المشروم وفليفله ملونه وبصل اخضرو بصل ابيض و جزر ويقلب حتى يستوي ثم تضيفي قليل من الصويا وصلصة المحار ويقلب ويترك على نار هادئه
=اما الصلصة الحلوه الحامضة ضعي 12 كوب من الخل في اناء عميق على النار واضيفي السكر الاسمر حتى يغلي ثم اضيفي عصير الأناناس و الكاتشب وتركيه حتى يغلى ثم اضيفي الصلصة الى طبق الدجاج وقلبيه على نار هادئه ثم امزجي النشا مع قليل من الماء البارد واضيفيها على طبق الدجاج وتقلب وشكرا
15-05-1426 هـ, 04:42 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .