بنات ...........الله يعافيكم

من تعرف الصوص اللي يسويه الطازج مع الفراريج

اللي يكون شوي حامض وحار شوي ولونه قريب البرتقالي ................روعه يابنات نفسي أعرفه
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع
وننتظر مشاركتك فى القسم
معقوله ماحد ذاقه ؟!!!!!!!!!!

اللي يجي مع فروج فقيه المشوي ( الطازج)
بصراحه على كثر ما اكل بالطازج ما مر على الصوص ...

طيب ايش طعمه حامض(ليمون)او برتقال لان الصوص انواع...

شوفي هذا الرابط يمكن هو المقصود...

http://acookweb.hawaaworld.com/cook....ook&cookid=793

المقادير:

مقادير الصلصة:
1/2 كوب ماء -
1/2 كوب خل -
4 ملاعق كاتشب -
3/4 كوب عصير اناناس -
مقادير الطبق الدجاج:
افخاذ دجاج من غير عظم -
مشروم (مقطع) -
فليفله ملونه(مقطع بالطول) -
بصل اخضر(مقطع بالطول) -
بصل ابيض(مقطع بالطول) -
جزر(مقطع بالطول) -
2 ملعقة شاي نشا -
صلصة المحار-
صويا صوص -


الطريقة:

- يقطع الدجاج على شكل مربعات ويتبل بالملح ولليمون والفلفل الأسود
-توضع الزبدة في مقلاه عميقة ثم توضع عليها الثوم يحمر قليلا ثم تضيفى قطع الدجاج ويقلب
ثم تغطى بمغطاة وتتركيه على نار هادئه حتى يستوى الدجاج
- ثم يضاف المشروم وفليفله ملونه وبصل اخضرو بصل ابيض و جزر ويقلب حتى يستوي ثم تضيفي قليل من الصويا وصلصة المحار ويقلب ويترك على نار هادئه
=اما الصلصة الحلوه الحامضة ضعي 12 كوب من الخل في اناء عميق على النار واضيفي السكر الاسمر حتى يغلي ثم اضيفي عصير الأناناس و الكاتشب وتركيه حتى يغلى ثم اضيفي الصلصة الى طبق الدجاج وقلبيه على نار هادئه ثم امزجي النشا مع قليل من الماء البارد واضيفيها على طبق الدجاج وتقلب وشكرا



الساعة الآن 01:38 .