السلام عليكم

المطبخ المغربي - و الجزائري - غني عن التعريف


ارجو من الاخوات المغربيات هنا طريقة الباسطيلا ان امكن
و بكل طرقها المعروفة في المدن المختلفة

و لكم جزيل الشكر و التقدير

اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
اهلن اهلن من زمان عنك يالقريشيه فقدناك
شوفي حبيبتي عندي لك فكره سوي بحث بقوقل عنها وان شاء الله تلقين طريقتها
هلا حبيبتي..

أنا مب مغربية لاكني مسوتنها كذا مرة..

طريقتها يالطيبة انج تاخذين عجينة الجلاش وتفردين بالصينية نص الكمية وبين كل حبتين مثلا شوية سمن ..

وبعدين تحطين عصاج اللحم تطونين حامسة بصل مع اللحم المفروم والبهارات .. قبل لا تفرشينه حطي معاه بيضة وحدة حتى يتماسك وحطي العصاج على الجلاش..

بعدين ضيفي باقي الجلاش ومثل قبل تحطين بين كل حبتين شوية سمن..

بالنهاية قطعي الجلاش مربعات حتى يسهل عليج القطع بعدين.. ثم خلطي بيضة مع كاس حليب سائل وشوية فلفل أسود وملح وضيفيه عليهم وحطيه بالفرن من تحت لحد ماتشوفينه تماسك ثم من أعلى شوي بس تتحمر الصينية..

طعمة لذيذ بصراحة.. بس دسمممممم..

وان شاءالله الخوات المغربيات يعطونج خبراتهم فيه بعد..

حياج الله..

اقتباس مشاركة  (miss-fofe)
اهلن اهلن من زمان عنك يالقريشيه فقدناك


شوفي حبيبتي عندي لك فكره سوي بحث بقوقل عنها وان شاء الله تلقين طريقتها

هلا حبيبتي مس فوف

انا هم اشتاق لكم كثيرا
و تقريبا كل يوم امر و اطل ..بس مشاركاتي قليلة جدا

لاني غاطسة بالدراسة
و بعد ايام اغرق بالامتحاناااااا ات

و بعدها مباشرة ناوين ننتقل لبيت جديد ان شاء الله


دعواااااااتكم

و شكرا لحضورك يا وردة

سويت بحث ..بس نسيت اسوي بالعربي
لهذا كل الي طلع لي مو الباسطيلا الاصلية الي اعرفها
لانها صاير بيها تعديلات اوربية خخخخ

شكرا لانك ذكرتيني

الف تحية حب
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك


الساعة الآن 07:26 .