بعد انا طلب مني ان اكتب هذا السر اللي الكتير من البنات مستغربات ومستعجبات على طريقتي في التخمير بس صدقوني ومن غير مبالغه شي كتيير خطير أول شي مقادير العجينه اللي بعملها للمعجنات بصفه عامه وهي
3كاسات دقيق, 3 ملاعق حليب بودره , ملعقة كبيره خميره, ملعقه كبيره بيكنج باودر ,3 ملاعق سكر, ملعقة صغيره ملح , نصف كوب زيت زيتون, 2كوب ماء وممكن نزيد
وانا اذا بسوي بيتزا اضيف للمكونات ملعقة صغيره زعتر مطحون
وملعقه صغيره ثوم بودره او بصل بودره
الطريقه تخلط جميع المقادير الجافه مع بعضها ثم اضيفي الزيت والماء واعجني الى ان تحصلي على عجينه مطاطيه ممكن تلصق في اليد مافي اشكال وحاولي تطولي شوي في العجن عشان نحن نبغى مادة الغلوتين تطلع معانا في العجن فتصير العجينه وتبطل تلصق في يدك وحتى اذا لسى تلصق مافي اشكال وقت التخمير سوف يعالج هذه المسأله بعدين غطيها ببلستيك او بغطى اذا في الوعاء تبعك غطى وهنا السر عاد تحطيها في الثلاجه لتتخمر مدة ساعة اكتر اوليله كامله مافي اي اشكال وبعدين تطلعيها وتعجنيها لأنها بتكون متخمره وتفرديها بعد ما ترشيها بالدقيق ةتقطع ةتحشى على حسب الذوق ويارب تعجبكم طريقة تخميري حتى سلفاتي كلهم صاروا بيسوو زي فحبيت اشاركم بهذه الطريقة اللي ما تغلى عليكم ولاتنسوني من ردودكم اذا عجبكم الموضوع
بالصحة والعافية from me to you


















لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيكي العافية اخت sma
باين عليها طريقة ممتازة وإن شاء الله اجربها .. خصوصا انه سر من اسرار طبخك بس مادة الغلوتين الي تطلع اثناء العجن اول مره اسمع فيها بس على كل جزاك الله كل خير و

تسلمي

اختك فداء النور
طريقه جديده000 انج تحطين العجينه بالثلاجه علشان تختمر0000


مشكوووووووووره عزيزتى على هالطريقه الحلوه وان شالله اجربها


شكرا لكن على الرد السريع وعقبال الباقي ما يردو ويجربو وياريت اللي تجرب تقولي بلييييز
ان شاء الله أول ما أسوي عجينه بسوي طريقتك

لأنها رهييييييييييييييييييييييييبه
وان شاء الله تضبط معاي

وبدعيلك من كل قلبي

خاصه انك ما شاء الله طبيييييييييييييييييييييييييييييييييييخه

الله يجزاك الخير


الساعة الآن 04:26 .