Analysis Services
السلام عليكم اخواتي اليوم سويت لحم مشوي بالفرن وحبيت انزله بالصوره طريقته بالصور
وهذي طريقته تجيبي صينيه تحطي اللحم يفضل جدا يكون جديد خروف او تيس تحطي عليه فلفل اسود ملح بس وجنبه بصله بقشرها وبطاطس بقشرها


اوكي وتدخليه الفرن درجة حراره 200 او 180 وتقطيه بالقصدير وتخليه من ساعه الى ساعه ونص وما يحتاج تحمير انا كنت مستعجله قليت بطاطس وحطيتها جنبه في الصحن لكن له طريقه ثانيه ايضا حلوه تقلي بطاطس بدون تحمير وشرائح بصل مع شرائح طماطم وبعد مايستوي الطبق تحطيه فوقه وطبعا لاتنسو سلطة الطحينه بالشطه ترى مو حاره عشان اللي ماتحب الحار تاخذي طحينه مثلا نص فنجال وتخلطيها بالشطه بدل المويه وتحطي عليه ملعقة خل واستمتعي بالطعم الرائع وهذي صوره للطبق وبالعافيه عليكم كل ما سويتو هذا الطبق تذكروني وادعولي
10-07-1430 هـ, 03:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووووووره
10-07-1430 هـ, 04:03 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
10-07-1430 هـ, 04:07 صباحاً
 
معقولة يكفيه ساعة ونص بس أنا عندي هالوقت يادوب ينضج الدجاج فيه!!

لايكون فرن المندي.
10-07-1430 هـ, 04:55 صباحاً
 
10-07-1430 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 02:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏