السلام عليكم اخواتي اليوم سويت لحم مشوي بالفرن وحبيت انزله بالصوره طريقته بالصور
وهذي طريقته تجيبي صينيه تحطي اللحم يفضل جدا يكون جديد خروف او تيس تحطي عليه فلفل اسود ملح بس وجنبه بصله بقشرها وبطاطس بقشرها


اوكي وتدخليه الفرن درجة حراره 200 او 180 وتقطيه بالقصدير وتخليه من ساعه الى ساعه ونص وما يحتاج تحمير انا كنت مستعجله قليت بطاطس وحطيتها جنبه في الصحن لكن له طريقه ثانيه ايضا حلوه تقلي بطاطس بدون تحمير وشرائح بصل مع شرائح طماطم وبعد مايستوي الطبق تحطيه فوقه وطبعا لاتنسو سلطة الطحينه بالشطه ترى مو حاره عشان اللي ماتحب الحار تاخذي طحينه مثلا نص فنجال وتخلطيها بالشطه بدل المويه وتحطي عليه ملعقة خل واستمتعي بالطعم الرائع وهذي صوره للطبق وبالعافيه عليكم كل ما سويتو هذا الطبق تذكروني وادعولي

مشكوووووووووووووره
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
معقولة يكفيه ساعة ونص بس أنا عندي هالوقت يادوب ينضج الدجاج فيه!!

لايكون فرن المندي.
* سبحانك اللهم وبحمدك..أشهد أن لا إله إلا أنت ..أستغفرك وأتوب إليك*


الرجاء الرد من الأخوات فقط..


الساعة الآن 06:18 .