بالصور والشرح
قوالب الكنافة بالقشدة والفستق





المقادير :

1 باكيت كنافة 500 جرام .
250 جم زبدة .
قشطة .
جوز .
قطر" شيرة " .
فستق مبشور خشن .

الطريقة:
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها .
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ،
ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .








ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .








وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .





10-07-1430 هـ, 05:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
10-07-1430 هـ, 05:52 صباحاً
 
ماشاء الله تسلم الايادي
10-07-1430 هـ, 05:54 صباحاً
 


روووووووووعه ماشاءالله

تسلم يدكـ ,,
..
10-07-1430 هـ, 05:56 صباحاً
 
يسلموووووووووو

بس حبوبه ممكن سؤال القطر حار ولا بارد؟؟

مع الشكر
10-07-1430 هـ, 06:46 صباحاً
 


الساعة الآن 07:33 .