بالصور والشرح
قوالب الكنافة بالقشدة والفستق





المقادير :

1 باكيت كنافة 500 جرام .
250 جم زبدة .
قشطة .
جوز .
قطر" شيرة " .
فستق مبشور خشن .

الطريقة:
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها .
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ،
ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .








ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .








وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .






يسلمووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووو
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم _ صلوا على محمد..

ماشاء الله تسلم الايادي
بسم الله الرحمن الرحيم ولا حول ولا قوة الا بالله


روووووووووعه ماشاءالله

تسلم يدكـ ,,
..
يسلموووووووووو

بس حبوبه ممكن سؤال القطر حار ولا بارد؟؟

مع الشكر


الساعة الآن 10:02 .