الــمقـــاديـــر :



1/2 كـــــــأس ماء

3 مــلاعق حليب بودرة

كأس ونصف طحين

3 بيـــــــضات

3 ملاعق فـــانيليا

ملعقتين بيكنغ بودر

كـــــــــأس سكر

كأس صغير من الزيت

3 ملاعق جيلي فـــراولة


للــتــغــطيــة :

12 حبة جــبنه كيري

كوب سكر بــودرة

ملعقة صغيرة ونصف فانيليا

عــلبة كريمة خفق صغيره


الــطريـــقة:


- تخلط المواد الجافة سويا .

- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.

- حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.


- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تــبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة ..وتـــقدم ..


وبــالــعافيـــــــــه علــيكم


مشكووووووووووووووووووووووره ويعطيك
ربي الف عافيه
مره حلوة
اللهم استوعك مافي رحمي فاجعله تام الخلق والخلقه من غير زياده اونقصان
تجننننننننننننننن
سبحان الله وبحمده؛سبحان الله العظيم
جمبلة اوى تسلم اديكى
تسلم الأيادي
>>>>>سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم<<<<<


الساعة الآن 01:19 .