Time always kills the pain



السلآم عليكمـ

مسسسآكم وصبآحكم هنآء وسعآدهـ دآيم الدوم


اليوم حبيت أجيب لكم صينية خوش صينيه تهبل
مغذيه لذيذه يم يم

قبل أبدأ بكل شيء حبيت أشكر

مآي سيستر على إبداعها بالتصوير ممآزآد الموضوع
لذه أكثررررر

أولايآحبيبآتي .. نجيب دجآجه نقطعهآ أربآع تقريباُ طبعا حسب عدد
الإشخاص وحجم صينيتك .. انا هنا شلت الجلد لإن ماي فذر مايحبه
تنظفين الدجآجه كويس تحطينهآ بصحن له قآع تضيفين لها 3 علبة زبآدي
3 ملاعق خردل \ ملعقتين سمآق \ تقريبا بيالة عصير ليمون \ ملعقة خل \ ثوم مدقوق
شوي زيت مره
بهارات مشكله ( فلفل أسود + كاري < احبه دايم استخدمه + ملح + شوي هيل )
تخلطين هالمكونات مع الدجاج زين زين مرره لما تحسين ان الدجاج يقول إعتقيني لووووووووووووول
تحطينه بالثلاجة لمدة ساعه كل مازادت المده كل مازادت الذه خخخخخخخخ
تجيبين صينيتك تقطعين حلقآت بطآطس بصل اذا تحبين
وبعدين تضيفين الدجاج على البطاطس مع الخلطه تبعه

هيك
^




وتحطين فوقة ملعقتين صلصة مذوبه بنص كاس موية تكفي او كاس واحد لان الدجاج لما يطبخ راح يطلع مويه
وحطيت انا قرون فلفل أحمر< حنا نسميها قرون عاد مدري وش مصطلحها عند البعض لوووووووول
هيك
^





تغلفينهآ بقصدير وتحطينها بالفرن من تحت لما تنضج
و بسس تصير صينيتك جآهزهـ

هيك
^



شفتوا شكل المويه كثرر...


يتبع ..}




سويت انا فتوش وسلطة الزبآدي المعروفه < ( خيآر+ زبادي + نعناع وليمون )









وبسسس (",)
سي يآآ

وااااو
للحين أتذكر الطعم ..
عاد توني أفكر أسوي لي سلطه..أشتهيتهآ على الصبح....


إبيُ..هذا..الصحن كلووو...
يسسعدك ربي..ويوفقك..يآربٌ..
يــاربْ..أشفي وآلدتي
يسلموووووووووووووووووو
يسلمو الايادي


الساعة الآن 08:12 .