السلام عليكم


اخواتي ابغى اسال كيف ممكن افرز واحفظ المعجنات خاصة الفطائر المحشيه والبيتزا

الابتسامه هي سر الحياة
وانا بعد اذنك عندي سوال اذا جيت باكلها وشلون اطلعها قبل بفتره وبعدين افتح الفرن عليها ولا مباشره ادخلها الفرن
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم
مثلكم
موسم صيفى جديد سااااااخن
مصرى مصرى مصرى والمصرى يكسب



راسلينى على الخاص لطلب الكتالوج
جديد فينوس الجميلة
يدات شنط جلد وخشب وبلاستيك روووعة



خيوط مجنونة


00201141436015
السلام عليكم

الفطائر يجب ان تتفرز بعد ان تبرد
و الافضل لفها بقطعة قماش نظيفة ..ثم وضعها في علبة مغلقة الاحكام او كيس مثلا مغلق جيدا
حتى لا تيبس داخل المجمدة

اما عند الاستعمال
فالافضل ان تخرجيها قبل ليلة من المجمدة ..او قبل ساعات مثلا
ثم تسخينها قليلا بالمكرو او الفرن
الفرن افضل ..لان المكرو ييبس المعجنات
فحاولي حين استخدام المكرو ان تكون دافئة فقط
لان لو سخنتيها رح تتصلب و النتيجة تكون عكسية تماما

و لو كنت مستعجلة جدا ..طلعيها من المجمدة ودخليها الفرن مباشرة ..و رح تكون جيدة ان شاء الله

الف عافية

- هذه تجربتي المتواضعة -
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك


الساعة الآن 06:16 .