السلام عليكم


اخواتي ابغى اسال كيف ممكن افرز واحفظ المعجنات خاصة الفطائر المحشيه والبيتزا
10-07-1430 هـ, 03:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا بعد اذنك عندي سوال اذا جيت باكلها وشلون اطلعها قبل بفتره وبعدين افتح الفرن عليها ولا مباشره ادخلها الفرن
10-07-1430 هـ, 07:23 مساءً
 
10-07-1430 هـ, 07:33 مساءً
 
مثلكم
10-07-1430 هـ, 08:11 مساءً
 
السلام عليكم

الفطائر يجب ان تتفرز بعد ان تبرد
و الافضل لفها بقطعة قماش نظيفة ..ثم وضعها في علبة مغلقة الاحكام او كيس مثلا مغلق جيدا
حتى لا تيبس داخل المجمدة

اما عند الاستعمال
فالافضل ان تخرجيها قبل ليلة من المجمدة ..او قبل ساعات مثلا
ثم تسخينها قليلا بالمكرو او الفرن
الفرن افضل ..لان المكرو ييبس المعجنات
فحاولي حين استخدام المكرو ان تكون دافئة فقط
لان لو سخنتيها رح تتصلب و النتيجة تكون عكسية تماما

و لو كنت مستعجلة جدا ..طلعيها من المجمدة ودخليها الفرن مباشرة ..و رح تكون جيدة ان شاء الله

الف عافية

- هذه تجربتي المتواضعة -
10-07-1430 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:19 .