المقادير

لحم مفروم لفه 3كاسات بطاطس مسلوقه ومهروسه بصله كبيره مبشوره ناعم حبة فلفل حلو مبشور نص كاس كسبره مفرومه ناعم 2ملعقه بقسماط 3فصوص ثوم بيضه مخفوقه عصير نص ليمونه ملعقة شاي لكل من فلفل اسود كمون نص ملعقةشاي قرفه ملح حسب الحاجه للتغطيه بيض وبقسماط

الطريقه

نذبل البصل مع شوي زيت ثم نضيف اللحم ونقلب ثم نضيف الفلفل الحلو والثوم ونحرك حتى يشرب مائه ونرفعه عن النار ونضيفه على البطاطس المهروس ونضيف البهارات والملح والبقسماط والبيضه وعصير الليمون ويعجن باليد ثم نسوي منه اقراص نضعها في البيض ثم في البقسماط ثم تقلى في الزيت وتقدم وبالعافيه

اللي تحب تبدل اللحم بالتونه تتبع نفس الطريقه لكن لاتطبخ التونه على النار
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورةالطبق.jpg‏ (37.3 كيلوبايت, المشاهدات 344)
10-07-1430 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وااااو

جزاج الله الف خير ياعسل

ولو كنا نتمنى الصور لاكن شرحج ماشاء الله كافي ووافي

10-07-1430 هـ, 05:36 مساءً
 
مشكوره اختي وجزاك الله خير ...جت بوقتها
10-07-1430 هـ, 05:38 مساءً
 
الف شكر حبيبتي
10-07-1430 هـ, 05:52 مساءً
 
اليوم ناويه اسوي كفته والبطاطس الحين عالنار

ماشاء الله عليك شكل كفتتك روعه ومبين عليها لذيذ

باذن الله راح اسوي نفس الطريقه

مشكوره قلبي عالطريقه
10-07-1430 هـ, 06:59 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .