سسسسسسسسسسسسسسلام

كيفكم


انا ابي اسوي بكرى غدانا مندي بالفرن وعرفت طريقته بس محتاره ارفع لحرارة الفرن والا اقصر لها والا متوسط


اللي ترد علي تبشر بدعوه وغير كذا تقولي طريقتها المضبوطه تراني توني متزوجه وادربيها
11-07-1430 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ططططططططططططططططططططلبه ردووو
11-07-1430 هـ, 04:18 صباحاً
 
ياقلبي ... النار تكون وسط وتتركينه ساعه تقريبا او اكثر على حسب ..

طريقتي ..

اتبل الدجاجه ببهارت خاصه في الدجاج وارحها من تحت بالسكين عشان يدخل العم كويس

واملحها واتركها في الثلاجه ..

اغسل الرز وانقعه في مويه حاره

وفي الصينيه اذوب ماجي وبهار عدل ( ليمون اسود - هيل - قنفل - كزبره - قرفه )

وزيت ومويه فايحه على حسب الرز اللي عندي

الملح حطيه على ذوقك ..

حطي الرز ووازني مويته وملحه.. واغرسي فيه حبتين فلفل حار للنكهه ..

غطيه بطبقتين قصدير وافتحيها بالسكين فتحات كيره بس انتبهي ينشق ..

حطي الدجاجه وخلطتها فوقها وغطيها بالقصدير

ودخليها الفرن وروحي كملي شغلك .......................


بعد اقل من ساعه شيكي عليه استوى ولا ؟؟

وبعدها كشني بصل وجزر مبشور كثري فيه الكمون وشوي سكر <<<سر كشنة المندي ..

وشبي على فحمه صغيره واحطيها بوسط فنجال فيه زيت بداخل الرز وغطيه بسرعه

بيعطيك ريحة المندي


وبالعافيه
11-07-1430 هـ, 04:31 صباحاً
 
النار وسط زي ماقلت هواجس
وان شاء الله يضبط معك
11-07-1430 هـ, 05:50 صباحاً
 
ولله ماعرف
لرفع
11-07-1430 هـ, 06:57 صباحاً
 


الساعة الآن 08:53 .