السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بنات انا ابى احد يساعدنى
الملوخيه ماتضبط معاى .. انا اقطفها واغسلها وافرمها بشويه ماء واجمدها بالفريزر
ووقت الطبخ استخدمها .. اسلق اللحمه مع حبه ماجى واحط الملوخيه بعد ماتنضج اللحمه وتطلع اوكى ثقيله وحلوه
من اطفى النار عن القدر .. وارجع لها القاها صارت خفيفه مررررررررررررره
بليز ابغى احد يوضحلى وين الغلط ؟؟ ليش صارت خفيفه
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا معك
88
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
رفع
طريقتي في الملوخيـــــة وتطلع لذيذة مررررررة
أولا أحمس البصل بشوي زيت وأحط عليه البهارات والماجي والملح وورق غار والطماطم ومعجون الطماطم وأحط عليه اللحمــــة حتى تنضج وبعدين أجيب صفاية وأصفي المرق
بعدين أجيب الملوخية وأقطفها وأغسلها
أحط شوي من المرق في الخلاط وأحط عليه أوراق الملوخية وأخلطهم زين وأحطه على النار بدون ماأغطي القدر ( لأنك إذا غطيتيه تسود الملوخية )
وأتركها تقريبا ربع ساعة على النار
وتطلع حلوة ومضبوطـــــــــــة


سبحان الله وبحمدة عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته


http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الساعة الآن 11:52 .