المسخن من مطبخ ست الحبايب ياريت تدخلوا

أطباق رئيسية

اجمل تحيه هي تحية اهل الجنه يوم يلقونها سلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا اليوم جبت لكم اكله من مطبخ ست الحبايب الله يحفظها يارب بس رحت عندها يدوب لحقت على الصوره الاخيره بس ملحوقه
المقادير
4حبات بصل متوسطة الحجم- 3 دجاجات تسلق تخلى دجاحاتين من العظم وتقطع وتترك دجاجه كامله تحمر بالفرن-5 اقراص خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر- 3 كاسات زيت زيتون أصلي -ملح حسب الرغبه- صنوبر- وسماق للتزيين
الطريقه
يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح والدجاج المقطع يترك على نار هادئه مع قليل من مرقة الدجاج حتى نجدالبصل استوى عند تذوقه
تحمر الدجاجه السليمه بعد سلقها بالفرن. نأخذ طنجرة البصل والدجاج ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل ونضع البصل والدجاج ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز. نضع الدجاج المحمره على آخر رغيف وتوضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم وبالصحة والهناء.
30
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

sonna99
sonna99
تسلم ايدك
جوري فلسطين
جوري فلسطين
:confused:وين الردود يابنات حواء:06:
ام بيان المبارك
اممممممممممم مبين عليها طعمه
تسلم ايدك
! مسك !
! مسك !
اممممممممممم مبين عليها طعمه
تسلم ايدك
وربي يعطيك العافيه
تقريبا نفس طريقتي
بس انا من الاول احمر الدجاج في الفرن ما اسلقه
حياتي ببنتي
حياتي ببنتي
جوري تسلمين انتي وامك على المسخن اللذيذ :p
بس ابي من امك الطريقه الاصليه للمسخن اللي تعجنين فيها العجين وتحطين الدجاج وتخبز معاه
يسلموووووووووو