احمسي شعرية باكستانية في زبدة وبعدين اعجنيها بحليب نستلة ضعيها في صينية وضعي فوقها الطبقة التالية ظرف دريم ويب علبة قشطة بيضاء اربعة حبات جبنة كيري وحطيها في الخلاط ثم صبيها في الصينيه ودخليها الثلاجة لين تبرد وتمتعي بالطعم لاتنسوني من صالح دعائكم
الف شكر لك


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
يسلمو على الوصفه
مشكورة يا عسل
اقتباس مشاركة  (للغايب عذر)
يسلمو على الوصفه
يااااااااربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


الساعة الآن 04:37 .