احمسي شعرية باكستانية في زبدة وبعدين اعجنيها بحليب نستلة ضعيها في صينية وضعي فوقها الطبقة التالية ظرف دريم ويب علبة قشطة بيضاء اربعة حبات جبنة كيري وحطيها في الخلاط ثم صبيها في الصينيه ودخليها الثلاجة لين تبرد وتمتعي بالطعم لاتنسوني من صالح دعائكم
12-07-1430 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر لك
12-07-1430 هـ, 03:28 صباحاً
 
يسلمو على الوصفه
12-07-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 
مشكورة يا عسل
12-07-1430 هـ, 04:04 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (للغايب عذر)
يسلمو على الوصفه
12-07-1430 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:51 .