يابنات تكفون اللي تعرف طريقة الجريش بالدجاج تكتبه لان زوجي ذابحني يبغاني اسويه بس ماعرف طريقتة ابغاكم تفزعون لي يابنات حوا
27-03-1425 هـ, 09:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي أعرفه ودايم أصلحه وطعمه مره حلووووووو.......تنقعين الجريش ساعه أوأكثر ( ترى الجريش التركي أفضل شئ ) وتقلين في الزيت بصل وثوم وشوي ملح ومكعب ماجي ثم تكبين الجريش المنقوع وتحركين شوي بعدين تكبين الماء الحار وتحركين وتغطينه في البدايه النار قويه وبعد ماتنقص المويه تقصرين النار وتابعي كل بعد فتره حركي وزيدي شوي مويه قبل مايخلص أضيفي شوي حليب وزبدة إذا بتحبي الحليب....والله راح يعجب زوجك إن شاء الله.....وبإمكانك عمل دجاج بالمرق وتقديمه مع الجريش .....وبالهنا يارنا
27-03-1425 هـ, 10:38 صباحاً
 
اهلين...

انا اسوي الجريش عادي ..ثم اسلق الدجاجه وانتفها واحمسها مع بصل يعني زي كشنة الجريش وقبل مايزين الجريش تقريبا ربع ساعه كبي الدجاج عليه واخلطيه مع بعض مره مره..تراه لذيذ جربيه وادعي لي ..
27-03-1425 هـ, 11:52 مساءً
 
شكرا لكم حبيباتي سمسومه ومووووري على تلبيه طلبي بس ياعمري ياموري ابغى اطلبك طلب
لو سمحتي ياعمري اذا مافي طلبي ازعاج ابغاك تحطين المقادير اللي تكفي 5 اشخاص لاني ابغى اظبط الجريش من اول طبخه عشان زوجي يمدح جريشي ابغى تحطين مقدار كم كوب الجريش؟؟؟؟؟؟ ومقدار كم كوب الماء؟؟؟؟؟ اللي احطه وكم مدة طبخه انا حاسه انك جدااااااا ممتازه في الطبخ وسنعه ياعمري
لاني انا توي في بداية مشوار حياتي الزوجيه مالي 10شهور ومالي معرفه بالمقادير المناسبه لطبخ الجريش
29-03-1425 هـ, 07:31 صباحاً
 
عادي سوي الجريش وكبسي عليه الدجاجة

مايبيلهل وقت
06-05-1426 هـ, 11:54 مساءً
 


الساعة الآن 01:13 .