المكونات :

صدور دجاج بدون عظم نقطعهاإلى أصابع وننقعها بالحليب و يفضل butter milk و نضعها في الثلاجه طول الليل

4 أكواب من الحبوب أو الكورن فليكس مطحون قطع كبيره
زيت و ملح وفلفل

الطريقه

نرش الصينيه بالزيت و نتبل الدجاج بالملح والفلفل ونغسها بالحبوب ونصفها بالصينيه ونضعها بالفرن على درجة حراره 400 لمدة 8 دقائق.
12-07-1430 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووا
12-07-1430 هـ, 04:17 مساءً
 
تسلمين الغاليه انتي مجربه الطريقه
12-07-1430 هـ, 04:37 مساءً
 
يمممم حسيتها لذيذه
12-07-1430 هـ, 10:40 مساءً
 
شكرا على الردود أنا ما جربتها بس سمفتي جربتها و طلعت رائعه واطيب من المطاعم و إذا سويتها ***** الله راح أعرض الصور وشكرا
16-07-1430 هـ, 02:32 مساءً
 


الساعة الآن 10:22 .