المقادير:-
4 كاسات دقيق << اي دقيق موجود عندك
2 ملعقه خميره فوريه كبيره
1 بياله زيت
ماء حسب الحاجه
سمك العجينه زي المرقوق
ملح حسب الحاجه


الطريقه:-

تعجن جميع المقادير مع بعضها وتفرد في الصينيه التيفال ويدخل للفرن من فوق ومن تحت

إلين تنضج ويحمر ..


هذه الصوره قبل مأدخلها للفرن:-




وهذه بعد ماطلعناها وقطعناه:-





ولك خيار إما تصبون عليه سمن وعسل ولا تححطونه لحاله

واناا حطيت السمن والعسل في صحون لحالهم

والسبب يمكن مأحد يحب السمن ويمكن مافيه أحد يحب العسل << اخلصي


وهذه الصور تحكي شغلي



هذا العسل



هذا السمن




وهذا للي أول من يرد

صحن قرص وسمن وعسل

بس ترى القهوه عليكم



أختكم تهاني بنت عبدالله

13-07-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموا الايادي


13-07-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 
الله يسلمك أختي دانة البحرين
13-07-1430 هـ, 12:09 صباحاً
 
وصـــفة رائـعة
تسلم ايدك


13-07-1430 هـ, 01:11 صباحاً
 
مشكوره أختي أم سلطان ؟ على المرور
13-07-1430 هـ, 02:15 صباحاً
 


الساعة الآن 11:02 .