السلاااااااااام عليكم
مسااااااااااؤكو خير ,,,,,والصباح الرائع على الكل
انا فراشه احب كل ماهو جديد ومميز واحب اخذ من خبرات الجميع واذواقهم
فياليت كل وحده تدخل وتكتب حشواتها المميزه في المعجنات والبهارات اللي تستخدمها
بصراحه نبي تشكيله وتفاعل من الكل عشان يكون ملف ومرجع لنا وقت اللزوم ونتبادل الاراء
وانا كل مااشوف جديد اضيفه لكم لتعم الفائدة على الجميع
بسم الله نبدا
حشوة اللحم المفروم المعروفه عند الجميع انا احب اضيف بهارات اسناد لها تعجبني كثير وقت البف احب احط معاها بيض مسلوق
حشوه الدجاج مااحب الاضافات الكثيرة عليه يعني كفايه بصل وفلفل رومي وملعقه جبنه كاسات مو كثير بس عشان تتطلع حاذقه شوي وفلفل اسود وملح واجي نموتو
حشوة جبنه بيضا واحط زيتون وفلفل رومي الثلاث الوان يعني شوي من كل نوع وزعتر وسماق وشوي فلفل حار واورقانو يطلع جونان في المعجنات
والحين نبي تفاعل منكم وانتظر ردودكم الرائعه وخبراتكم المفيده
الوقت عم يمرق والصبايا ناطرين
103110081057qadka95fqo
لا اسامح كل من يتجسس في ملفي وردودي
بارك الله فيك ...مجهود عظيم .و.خبره جيده ..وفن متميز

واليك مني هذه الحشوه البسيطه .لكنها لذيذه :

بصل مقطع جوانح رفيعه جدا .تحمس في قليل من الزيت او الزبده

وتقطع بطاطس مربعات رفيعه وتقلى .تنشف من الزيت جيدا

ثم توضع على البصل ويوضع عليها مكعب ماجي ..وفلفل اسود..وكزبره خضراء.وتقلب وتحشى


2) شرائح رفيعه من فلفل رومي وقطع مكعابات من الجبن الشيدر ومقلي المكعبات من الكوسا

باضافة الملح والفلفل الابيض وملعقه من الطحينه وعصرة ليمون.

ان شاء الله تعجبكم
موضوع حلو ينفع وقت الزنقات الله يعطيك العافيه

متااابعه
حشوة جديده
أحط بصل شرايح وأحمسه على النار شويه بدين أحط شرايح ملفوف وأحمسهم لين يذبلون بعدين أطفي النار
وأحط بيض مقطع صغار طبعا مسلوق
و3 ملاعق كبيرة جبن سايل وملعقة مايونيز وأخلطهم
وأحشيها أي نوع معجنات وحتى السمبوسه معها لذيذه سواء كانت مقليه أو مشويه
جربوها بإذن الله مارح تندموا

ملاحظه /
الحشوة غير قابله للتفريز
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

ماشاء الله عليكم
يعطيكم العافيه
103110081057qadka95fqo
لا اسامح كل من يتجسس في ملفي وردودي


الساعة الآن 05:30 .