الطريقة:

2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة
يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر

يضاف له 2/1 ك زيت

ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ
يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدا

يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج

تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة

تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق

تستخرج وتزين بالفستق المفروم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg n7ngevyl0jt8xlevi0brutznal7up3yi.jpg‏ (36.8 كيلوبايت, المشاهدات 35)
نوع الملف: jpg m6iquqebi8q00wiipbb2147d1xicbvl5.jpg‏ (34.7 كيلوبايت, المشاهدات 36)


رمضااان..شهر .. المغفره..والاحسا ن


الساعة الآن 09:04 .