Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيبات وكل من هو شاطر وبارع فى الكبه
الكبه عملها مره شاق ومتعب وكل وحده تتمنى من بعد هالتعب ان تعبها مايروح هدر
السالفه ومافيها ايهم افضل لقلى الكبه وهى مفرزله اولا
انا سويت كبه امس كبه الارز للغاليه حزينه وقليتها وطلعت روعه ماتتفتت بالزيت
الباقى فرزلته وحبيت اقليه اليوم عالغدا وياخسارة تعبى كل الكبه تفتت وانحاست طلعتها من الفريزر وعالطول قليتها بزيت حاااااار وقليت 5 حبات فى كل قلية وماقلبتها ولاحركتها يعنى استخدمت التعليمات اللى دايما اقراها هنى بالمنتدى


انا مستغربه دائما اقرى ان تفريز الكبة افضل لقليها ليه صار معى العكس و
ومين فيكم ماتضبط معها اذ تفرزلت
ومن فيكم تخليها برا شوى لمن يذوب الثلج لانى قريت هنا بالمنتدى انا وحدة سمعت شيف بالتلفزيون يقول ضرورى يذوب الثلج عن الكبه علشان ماتتفتت
والبعض يقول من الفريزر عالطول عالزيت
انا من تجربتى لمن تفرزلت خربت
ولمن قليتها بوقتها ضبطت بس المشكله لو ابى اسوى كميه ضرورى افرزل
13-07-1430 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه سويت كبه مره
وقليتها ع طول من الفرامه للزيت
وطلعت وش حليلها
13-07-1430 هـ, 02:38 مساءً
 
بالنسبه للكبه العاديه

الافضل اذابه الثلج عنها

وتتطلع ممتازه لاتتفتت ولا شي

من اهم الاسباب لتفتت الكبه هو عدم الاغلاق الجيد للحشوه يعني لازم ماتكون عجينه التكبيب رهيفه حتى لا تتشقق

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1795545
13-07-1430 هـ, 02:40 مساءً
 
لما تطلعيها من الفريزر خليها لين يذوب عنها الثلج
وحطيها بزيت حار واقليها
بس حاولي ماتقلبيها خلي معاك ملعقه تاخذي من الزيت وتكبي عليها من غير ماتحركيها من مكانها
الين تتماسك بعدين حركيها شوي
حتى يصير لونها ذهبي وطلعيها
على فكرة انا مااستخدم الا المرزلة وتطلع جناااااااااااااااان
وبالعافية
13-07-1430 هـ, 02:51 مساءً
 
الف شكر لكل من رد
حبيبتى سحر وش قصدك بالمرزلة
13-07-1430 هـ, 03:40 مساءً
 


الساعة الآن 04:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏