اذا اشتهيت اشرب شاي اصلحه في كاسة (كاسة شاي) يعني مويه حاره وسكر وشاي ليبتون ......والسبب اني لما اصلحه في الابريق يتغير طعمه وماتطلع نكهة الشاهي الي تكيف راسي ,,,,,,,,,,,,,,,, سؤالي للي كييفة شاهي كيف احصل على الطعم المميزللشاهي من الابريق ؟؟؟؟
وما الافضل الابريق الصين ولا الاستيل لحفظ النكهه للشاهي
13-07-1430 هـ, 03:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه عندي البريق مايفرق بالطعم المهم نوعية الشاهي
13-07-1430 هـ, 03:05 مساءً
 
انا بصراحه اصلحه ببريق ستيل واحط فيه شاي ورق قد قبضه اليد
لايعني تاخذي براس اصابعك
وفنجال سكر واحط فيه ماء حار واحطه ع النار
واخليه لين يغلى ويفور
واسكر عليه
ويصير عاقد يجيب الكيف
13-07-1430 هـ, 03:06 مساءً
 
ااااااااااااب
13-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
 
اهم شئ نوع الشاي والسكر بس اللي يطبخ على النار وماتحركين الشاي الثلاث دقايق الاولى
13-07-1430 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .