اذا اشتهيت اشرب شاي اصلحه في كاسة (كاسة شاي) يعني مويه حاره وسكر وشاي ليبتون ......والسبب اني لما اصلحه في الابريق يتغير طعمه وماتطلع نكهة الشاهي الي تكيف راسي ,,,,,,,,,,,,,,,, سؤالي للي كييفة شاهي كيف احصل على الطعم المميزللشاهي من الابريق ؟؟؟؟
وما الافضل الابريق الصين ولا الاستيل لحفظ النكهه للشاهي

بالنسبه عندي البريق مايفرق بالطعم المهم نوعية الشاهي
انا بصراحه اصلحه ببريق ستيل واحط فيه شاي ورق قد قبضه اليد
لايعني تاخذي براس اصابعك
وفنجال سكر واحط فيه ماء حار واحطه ع النار
واخليه لين يغلى ويفور
واسكر عليه
ويصير عاقد يجيب الكيف
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

ااااااااااااب


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اهم شئ نوع الشاي والسكر بس اللي يطبخ على النار وماتحركين الشاي الثلاث دقايق الاولى


الساعة الآن 05:24 .