السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من عنها طريقة التاوه تسعفني فيها ويل ليت با الصور

كاس ونصف دقيق بر اللي هو اسمر

نصف كاس لبن او علبة زبادي

4 ملاعق حليب بودره

ملعقه صغيره بكنج بودر

ملعقه صغيره خميره فوريه

نصف فنجال شاهي زيت

ذرة ملح

اعجني المقادير مع بعض ثم اضيفي الدقيق وزيدي لها ماء اذا احتاجت حتى تصبح لديك عجينه لينه زي الفطاير تقريبا

وخليها تتخمر نصف ساعه تقريبا وممكن اقل وبعدين قطعيها قطع صغار وكوريها بحجم صغير افضل

وبعدين سويها اقراص بيدك واقليها بزيت ساخن وقلبيها على طول بالزيت عشان تنفش معاك

وعلى طول حطيها بعلبه وقفليها عشان تصير لينه بعد القلي

وبعد ماتخلصين قلي رشيها بالشيره وقدميها بالعافيه

واسفه ماعندي صور من زمان ماسويتها

دعواتك يالغلا


الساعة الآن 05:47 .