السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكلتي باينه من العنوان

بصراحه تعقدت من خبز الكيك المنزلي
اجهز المقادير حسب المطلوب بالضبط بدون زياده او نقصان
وبعدها اشغل الفرن عشان يسخن وابدى في خلط الكيك
حسب الخطوات المكتوبه بعدين ادخل الصينيه في الفرن
ويكون الرف في الدور قبل الاخير
بعد مااشوف لونها يتغير اطفي الشعله السفليه
واشغل العلويه ويستوي لحد هنا تمام
ويكون الكيك منفووووووش وشكله يهبل
لكن المصيبه لما اطفي النار واخليه في الفرن
ارجع بعد عشر دقايق
الاقيه صاااااااااار
بسبوسه
لااااااصق في الصينيه
وين الغلط دللللللوني ياهل الخبره
13-07-1430 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
13-07-1430 هـ, 10:50 مساءً
 
ليش تطفين الفرن وتخلين الصينية بالفرن!!

طلعيي الصينية بعد التحمير
13-07-1430 هـ, 11:10 مساءً
 
ندوش مشكووووره عالرابط

ريم تقصدين لما اطفي النار اطلعها من الفرن على طووول
جربت هالطريقه وهبطت الكيكه على طول
13-07-1430 هـ, 11:36 مساءً
 
الخطاء أختي أنك تخلي الصينيه في الفرن.. طلعيها على طول بعد التحمير
13-07-1430 هـ, 11:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:08 .