Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أدري إنكم ما بتخيبون ظني فيكم وبتردون على طلبي..(وحده واثقه)

طلبي الله يسلمكم....هو

أبغي طريقة لعمل الدجاج (مادري كيف أوصف لكم) بس ساعات انشوف أطباق دجاج معموله باللأعشاب على ما أعتقد ويكون شكل الدجاج أبيض يعني ما في أي بهارات غير الملح والفلفل الأسود..ويكون عليه خلطه (صوص) مالها لون بس يبين عليها شوية أعشاب خضراء...

مادري إذا فهمتوا قصدي...
28-03-1425 هـ, 10:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
merci pour touts les femme de hawaawold
30-03-1425 هـ, 12:09 مساءً
 
السلام عليكم:
آنا عندي طريقة لعمل الدجاج بالصلصة وان شاء الله تعجبج:
المقادير:
صدور دجاج بدون عظم وبدون جلد (مثلجة بالجمعيات التعاونية)
1 كريمة سائلة
1/2 علبة قيمر نستله
ملح/فلفل أسود
اوريجانو (زعتر ناشف)
ماء للسلق
بهارات لسلق الدجاجه (هيل مثلا)
الطريقة:
- اسلقي صدور الدجاجة بالماء بعد أن تبهرينها ثم تخلصي من الماء
-سخني الكريمة على النار وأضيفي لها القيمر والاوريجانو وقليل من الملح والفلفل الأسود
-صفي الدجاج في ماعون التقديم ثم صبي عليه الخلطة

ملاحظه ممكن تقديم الطبق بعد إضافه الخضراوات المسلوقة والبطاطا
10-04-1425 هـ, 01:59 مساءً
 
بعد اذن الأخت مها الإمارات

مشكورة اختي كتاكيت عجبتني طريقتك وايد حلوة

تسلم ايدك

تحياتي
11-04-1425 هـ, 05:24 صباحاً
 
كتاكيت
مشكوره اختي على هذه الطريقه الحلوه الجديده
12-04-1425 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏