هلا خواتي
حبيت أسأل عن الحل .... مشكلتي هي البيتزا ... أسويها مضبوطة بس المشكلة في الأخير يوم أحط على الوجه الموزاريلا تبع المراعي واحطها بالفرن تسود وتيبس ليش؟؟؟
14-07-1430 هـ, 01:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي جبنة بريزدنت

ولا تحمينها بس على حرارة الفرن ..
14-07-1430 هـ, 01:07 مساءً
 
هلا حبيبتي لا تفتحين النار من فوق علشان ماتيبس الجبنه حرارة الفرن تكفي
14-07-1430 هـ, 01:09 مساءً
 
فعلا حبيبتي الجبنه ماتنحط في الفرن
انتي لما تطلعين البيتزا من الفرن بعدين حطي عليها الجبنه وهي حاره ودخليها مره ثانيه الفرن بس يكون مسكر النار يعني على حرارة الفرن بس

14-07-1430 هـ, 01:12 مساءً
 
اول شئ دخلي البيتزا من دون جبن يعني العجينه وفوقها الحشوه واذا نضجت وصارت تمام طلعيها ورشي الجبن ودخليها الفرن من فوق الين يذوب الجبن بس وطلعيه من الفرن تطلع واوووو وتتمدد معك زي اللي بالاعلانات هذي طريقتي
14-07-1430 هـ, 01:12 مساءً
 


الساعة الآن 09:34 .