هلا خواتي
حبيت أسأل عن الحل .... مشكلتي هي البيتزا ... أسويها مضبوطة بس المشكلة في الأخير يوم أحط على الوجه الموزاريلا تبع المراعي واحطها بالفرن تسود وتيبس ليش؟؟؟

جربي جبنة بريزدنت

ولا تحمينها بس على حرارة الفرن ..
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
هلا حبيبتي لا تفتحين النار من فوق علشان ماتيبس الجبنه حرارة الفرن تكفي
فعلا حبيبتي الجبنه ماتنحط في الفرن
انتي لما تطلعين البيتزا من الفرن بعدين حطي عليها الجبنه وهي حاره ودخليها مره ثانيه الفرن بس يكون مسكر النار يعني على حرارة الفرن بس

اول شئ دخلي البيتزا من دون جبن يعني العجينه وفوقها الحشوه واذا نضجت وصارت تمام طلعيها ورشي الجبن ودخليها الفرن من فوق الين يذوب الجبن بس وطلعيه من الفرن تطلع واوووو وتتمدد معك زي اللي بالاعلانات هذي طريقتي
" بنات تكفون انتبهوا للتواقيع التي فيها رسم لذوات الارواح مثل الانسان والحيوان لانها لاتجـــــوز


الساعة الآن 07:13 .