عاااااااااااجل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله
كيف البنات الحلوين ان شاء الله تمام
ممكت اسالكم سوال صعنوووووووووووووووووووووووووووووووووووووون
انا قدر الله علي وشريت مكرونه صينيه قالو لي افضل من المكرونه العاديه بالاكل الصيني
ويووم جيت اسويها قالو لي انقعيها بس بما حار بدون طبخ
بس للاسف ما ضبطت مثل مكرونة المطاعم
الله يخليكم اللي تعرف طريقتها تدلني عليها وشكرا ياا حلوات
وهذي صورتها
6
511

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

موسيقى الصمت
موسيقى الصمت
والله ما اعرف حبيبتى
ان شاء الله البنات يفيدونك
مس يارا
مس يارا
حبيبتي انا سويتها مره وحلفت معد اعيدها لانها حسيتها شبيها بالاندومي والله ماهي احلى من المكرونه العايديه صراحه هذي عني انا
$$ عن تجربه$$
تفاحة وردي
تفاحة وردي
بس المشكله اني اذوقها بالمطعم الصيني مره تهبل بس انا منيب عارفه هي تنطبخ والا بس تنقع بالماء انا احب طعمها مره
متجر ام عبدالرحمن
والله ما اعرف حبيبتى
ان شاء الله البنات يفيدونك
أم عبــداللـه
شوفي حبيبتي تحمسين بصل مفروم من غير ما يتحمر وتضيفين دجاج مقطع اصابع من غير عظم وتقلبينه الى ان ينضج

نصف استواء وتضيفين له الخضار جزر وكرنب مقطعين اصابع رفيعة وصويا صوص وكأس ماء والمكرونة وتقلبين بملعقتين بيديك

الثنتين الى ان يتقلب وينضج وتضيفين الملح حسب الرغبة

اذا ضبطتيها طعمها تراه جناااااااااان

وقدميه بالعافيه

يعني المكرونة ما يحتاج لها سلق