Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات من تعلمني كيف اسوي الشوربه بقادير مضبوطه زوجي طلبني اياها على العشا ومعرف اسويها الله يسعدها اللي ترد
14-07-1430 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي حطي بصل مقطع صغير واحمسيه مع شوية زيت واضيفي بهارات وفلفل وطماطم مطحون ومكعب ماجي وخليها تتسبك
واضيفي قطع لحم او دجاج اذا حبيتي انا احب صدورالدجاج اقطعها صغيرواخليها تتسبك شوي وبعدن اضيفي مويه مغليه وليمون اسود ودارسين عدل واذا نضج اللحم او الدجاج اضيفي الشوفان لأنك اول مره اضيفي 3الى اربع ملاعق كبيره ملينه شوفان اذا كنتوا 2 واذا حسيتيها خفيفه زيديها شوي شوفان فيه ناس تحبها خفيفه واحد يحبها ثقيله وخليها تطبخ شوي واعصير عليها نص ليمونه وبالعافيه
14-07-1430 هـ, 08:40 مساءً
 
انا اسوي نفس طريقة الاخت بس مااحط طماط
14-07-1430 هـ, 08:51 مساءً
 
up
14-07-1430 هـ, 09:00 مساءً
 
اختي انا احط كل المقاديرمع بعض
كل شي مقطع صغير
اول شي قدر حطي فيه الموية وحطي عليه
طماطم-بصل -جزر مبشور- والدجاج كمان
وحطي عليه ليمونة سوداء والكويكر واتركيه يغلي اى ان تتجانس
انا ماحط فيها بهارات بس ملح وذرة فلفل اسود صحية اكثر وطعهها احلى واخف
بعدها شيلي الدجاج وطلعي اللحم من العظم بالشوكة والسكين وارجع حطيه بالقدر
14-07-1430 هـ, 09:24 مساءً
 


الساعة الآن 10:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏