السلام عليكم
بنات من تعلمني كيف اسوي الشوربه بقادير مضبوطه زوجي طلبني اياها على العشا ومعرف اسويها الله يسعدها اللي ترد

اختي حطي بصل مقطع صغير واحمسيه مع شوية زيت واضيفي بهارات وفلفل وطماطم مطحون ومكعب ماجي وخليها تتسبك
واضيفي قطع لحم او دجاج اذا حبيتي انا احب صدورالدجاج اقطعها صغيرواخليها تتسبك شوي وبعدن اضيفي مويه مغليه وليمون اسود ودارسين عدل واذا نضج اللحم او الدجاج اضيفي الشوفان لأنك اول مره اضيفي 3الى اربع ملاعق كبيره ملينه شوفان اذا كنتوا 2 واذا حسيتيها خفيفه زيديها شوي شوفان فيه ناس تحبها خفيفه واحد يحبها ثقيله وخليها تطبخ شوي واعصير عليها نص ليمونه وبالعافيه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
انا اسوي نفس طريقة الاخت بس مااحط طماط
بنات اللي اضيفها بال bbmياليت تقولي وش نكها لاني اتخربط
up
اختي انا احط كل المقاديرمع بعض
كل شي مقطع صغير
اول شي قدر حطي فيه الموية وحطي عليه
طماطم-بصل -جزر مبشور- والدجاج كمان
وحطي عليه ليمونة سوداء والكويكر واتركيه يغلي اى ان تتجانس
انا ماحط فيها بهارات بس ملح وذرة فلفل اسود صحية اكثر وطعهها احلى واخف
بعدها شيلي الدجاج وطلعي اللحم من العظم بالشوكة والسكين وارجع حطيه بالقدر


الساعة الآن 11:03 .