Analysis Services
السلام عليكم وحمت الله بركاته

حبيت انزل لكم طريقتي بالبهارات طبعا راح تكون المقادير كثيرة لان انا اكيسها واستخدمها لعدة شهور ويمكنكم تقللون منها وطبعا انا نزلتها على التقريب لاني ما اوزنها احطها على حسب احساسي


1\2 كاس فلفل اسود مطحون وما يعادله فلفل ابيض

1\5 او اقل مسمار (قرنفل)
كاس او اقل شوي ليمون اسود مطحون
1\2 ورق غار
1\4 او اقل مستكة (حسب الرغبة)

1\5 او اقل زنجبيل
كاس او اقل شوي كمون
1\2 او اقل بودرة الثوم
1\4 بودرة الكاري
ويمكنك اضافة فلفل احمر مجفف او الشطة الهندية (بودرة ) اذا كنتي تبينها حارة وعلى حسب رغبتك تكثير او تقللين

بعدين تجمعينها وتخلطينها وتطحنينها طحن ناعم مايل للخشونه
15-07-1430 هـ, 03:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله عليك يام محمد...
وشكل اختراعك حلووو.. ابقووول للوالدة عن خلطتك العجيبه عشان تشتريها...
مشكووووره اختي...
15-07-1430 هـ, 03:56 صباحاً
 
يا العجازة قومي وصلحيها الحين ايجااازة يا مال الصلاح
15-07-1430 هـ, 03:58 صباحاً
 
مو قصة كسل بس بعض الطلبات مو موجوده في المطبخ يعني لازم تروح امي للعطار وتجيبها ان شاءالله..
15-07-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 
ممكن سؤال

كيف ورق اغار ينطحن عادى مع باقي البهارات
15-07-1430 هـ, 04:06 صباحاً
 


الساعة الآن 07:04 .