مسا الخير ....

كيف حالكم بنات ...؟؟؟


انا اموووت في الكيك وش ماكان واي حلا يدخل فيه كيك احس انه حلو

كنت قبل اسويه ويمشي حاله معي خصوصا كيكة الزبادي


لكن بالفترة الاخيرة مدري وش فيه اول ماطلعه من الفرن ينخفس على طوووول ويصير عجيين انواااع الاحباط

جربت اكثر من مرة وماضبط

خليته فترة بحرارة الفرن وكله واحد

غيرت درجة حرارة الفرن وجربت ازينه بفرن اهلي والكيك و راضي ينتفش


هذي كيكة الزبادي اللي فرحانه فيها




أول ماطلعتها من الفرن كانت متعديه الصحن بعديين فشت ولصقت بالقاااع ليييه


ومره فكرت اسوي هالحلى عجبني شكله بالحيييل





تدرووون وشلووون طلع




يفشلللللللل



وش السبب ياخبيرات وين الغلط فيييييه ساعدوني الله يخليكم
هلا ياقلبي يمكن السبب في الصواني او الطحين
يعني انا اسوي الكيك ويضبط معي ماشاالله


حبيبتي الكيك ما يهبط الا اذا انفتح الفرن عليه
او غيرتي درجه الحرارة وقت الخبز
او يمكن البيض ما خفقتي كويس
هذا رأي وانتظري رأي البنات يمكن يفيدوكي
وبالتوفيق
انا مع الاخت رمايل ويمكن الدقيق قليل
فتذكر أيها الظالم وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ [الشعراء:227].
جربت البايركس والتيفال وكله واحد ....

والمقادير احط زي مايقولون بالضبط وخلطتها مره بالكاس ومرة بمضرب الكيك ونفس الشي

والدقيق استخدم الكويتي اتوقع انه افضل شي ....


ام دودي انا مافتح الفرن الا بعد ربع ساعه عشان اشوف اذا نضجت والا لا

يعني انا كذا استعجلت عليها ؟؟؟؟


ام دودي ورمايل تسلمووون ماقصرتوا ...


الساعة الآن 03:26 .