السلام عليكم

أخطر طريقة لقلي البطاطا... مثل المطاعم الكبيرة
المتطلبات :

1 -البطاطا و يمكن أن تغيرها بالطماطم إذا أردت
هههههههههههههههههه أمزح فقط
2 - السكين لتقشيرها.
3- مكان لتجمع فيه الأزبال.
4- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة.
الطريقة :

بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة :


في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.

بعد مدة تقريبا 5 دقائق

يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.

تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا

ملاحظة :

سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.

لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.

و انظروا النتجة




بالصحة و العافية
15-07-1430 هـ, 06:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
منقوووووووووول
15-07-1430 هـ, 06:59 صباحاً
 
عاد البطاطس عشق الجميع
يسلمو
15-07-1430 هـ, 07:44 صباحاً
 
مشكوووووووووووووووووره
15-07-1430 هـ, 08:42 صباحاً
 
مشكور ة إن شاء الله أجربها
أخواني يموتون في البطاطس المقلية
15-07-1430 هـ, 08:53 صباحاً
 


الساعة الآن 11:00 .