المقادير/
كاسين شوفان مطحون
نصف كاس زيت
اربع بيضات
كاس الاربع سكر
ملعقة فانليا
ملعقة بكنج بودر
4حبات جبن كيري
نستله
الطريقه/
في الخلاط" الزيت‘ البيض‘ السكر‘ فانليا "مدة خمس دقائق
بعد كذا اعجني الشوفان والبكنج بودربالي في الخلاط
تدخل الفرن من تحت بعدين من فوق
ولما تطلع حطي الجبن والنستله في الخلاط واسكبيه فوقها يدخل الفرن لتماسك فقط
اتمنى تجربوها وتقولون رايكمبالهنا والعافيه
15-07-1430 هـ, 10:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العوآإفي حبيبتي مآتقصرين

لآآلـه الا الله الوآحد القهآر وآتوب اليـه
15-07-1430 هـ, 10:31 صباحاً
 
15-07-1430 هـ, 11:55 صباحاً
 
15-07-1430 هـ, 03:42 مساءً
 
شكرا الوصفة رائعه بنجربها وندعيلك
15-07-1430 هـ, 05:52 مساءً
 


الساعة الآن 03:22 .