السلام عليكم عزيزاتي المبدعااااااااات

أنا رحت لناس وكانت سفرتهم مررررة تهبّل وكان الطبق الرئيسي هو

صينة رز وتحتها خضارودجاج مكعبات وأتذكر الخضار كانت

( كوسة حلقات ـ بطاطس ـ باذنجان ـ طماطم وبصل حلقات)

فياليت اللي تعرف الطبق تكتب الطريقة جزاها الله كل خير

واللي ما تعرف ترفع الموضوع رفع الله

قدركـــــــــــم جميعــــــــــاً ....
15-07-1430 هـ, 01:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تسلقين الرز في ماء وملح وبهارات وزيت<<<<<<<<وبعدي تجبين قدر على النار وتحطين فيه بصل على شكل اللي تبين وبهارات وملح وزيت ونحمسها حتى يذبل البصل ونضيف الدجاج المقطع ونحركه قليل وبعدين ناخذ الخضره المقطعه ونحطة معه او تقلينه في زيت حسب الرغبه<<<<<<وبعدين نحط عليه كاس ماء ونخليه على النار <<<<<<<<<بعدين يستوي الرز نجيب الصينيه ونحط نصف الرز فيه ونخلي النصف الثاني وبعد مايستوي الدجاج نحط عليه مصفر وبعدين نحطة على الرز كله وبعدين نجيب الرز الباقي ونحطه فوقه ونذر فوقه مصفر وندخله الفرن من تحت ومن فوق خمسه دقائق......


و****لله اكون افدك ونفس الطبق اللي تبينه......
15-07-1430 هـ, 01:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام يارا2)
اول شي تسلقين الرز في ماء وملح وبهارات وزيت<<<<<<<<وبعدي تجبين قدر على النار وتحطين فيه بصل على شكل اللي تبين وبهارات وملح وزيت ونحمسها حتى يذبل البصل ونضيف الدجاج المقطع ونحركه قليل وبعدين ناخذ الخضره المقطعه ونحطة معه او تقلينه في زيت حسب الرغبه<<<<<<وبعدين نحط عليه كاس ماء ونخليه على النار <<<<<<<<<بعدين يستوي الرز نجيب الصينيه ونحط نصف الرز فيه ونخلي النصف الثاني وبعد مايستوي الدجاج نحط عليه مصفر وبعدين نحطة على الرز كله وبعدين نجيب الرز الباقي ونحطه فوقه ونذر فوقه مصفر وندخله الفرن من تحت ومن فوق خمسه دقائق......


و****لله اكون افدك ونفس الطبق اللي تبينه......
جزاك الله كل خير يا ام يارا ... بس هل المصفر نضيف عليه ماء إذا بغينا نحطه

على الرز من فوق لأن الطبق اللي شفته عليه من فوق شيء أصفر مصبوب على شكل

دائرة .... وهل الخضارمثل البطاطس والكوسة إذا حمسناها تقسى او لا عادي تصير

لينه بعد ما تستوي ؟؟؟؟؟
15-07-1430 هـ, 02:07 مساءً
 
انتظر المزيــــــــد من تجاربكم اخواتي ..

16-07-1430 هـ, 02:11 مساءً
 
16-07-1430 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 03:35 .