بنات عندي مشكلة في عمل الكنافه وهي ان الطبقة السفليه مومتماسكة بالمره تتفتت علي لما اشيلها من الصينيه وكمان ابغى أسأل متى احط الشيرة عليها وهي حاره والا لما تبرد لاني حطيتها مرة وهي حاره بس طلعت الطبقه اللي فوق قاسية
تكفون لا تطنشون





لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااب
مااحب اسويها اشتريها جاهزة اطعم
اتمنى البنات يفيدونك
افركيها با السمن مزبوط عشان ما تطلع قاسيه معك

واكيد الشيره اول ما تطلع من الفرن تحطينها عليها تكون حاره والشيره بارده

والله يعينك حوست الكنافه حوسه مابعدها حوسه
88
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
شوفي حبيبتي أذا تبغي الكنافه تزبط معاك افرميها بعدين سخني السمن شويه بنفس الصينيه ونزليه عن النار وحطي الكنافه وافركيها تمام واقسميها اثنين النص الأول الي في الصينيه اكبسيه تمام بيدك كويس بعدين جيبي الحشوه وافرديها بشويش بعدين حطي الطبقه الثانيه من الكنافه بحرص ولاتظغطي عليها مره ودخليها الفرن الين يتحمر الوجه وتستوي تمام طلعيها من الفرن واقلبيها في صحن حطيلها الشيره البارده وخليها شويه يعني خمس دقائق وقطعيها وبالعافيه




الساعة الآن 04:10 .