بنات عندي مشكلة في عمل الكنافه وهي ان الطبقة السفليه مومتماسكة بالمره تتفتت علي لما اشيلها من الصينيه وكمان ابغى أسأل متى احط الشيرة عليها وهي حاره والا لما تبرد لاني حطيتها مرة وهي حاره بس طلعت الطبقه اللي فوق قاسية
تكفون لا تطنشون
15-07-1430 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااب
مااحب اسويها اشتريها جاهزة اطعم
اتمنى البنات يفيدونك
15-07-1430 هـ, 05:56 مساءً
 
افركيها با السمن مزبوط عشان ما تطلع قاسيه معك

واكيد الشيره اول ما تطلع من الفرن تحطينها عليها تكون حاره والشيره بارده

والله يعينك حوست الكنافه حوسه مابعدها حوسه
15-07-1430 هـ, 07:28 مساءً
 
88
15-07-1430 هـ, 09:28 مساءً
 
شوفي حبيبتي أذا تبغي الكنافه تزبط معاك افرميها بعدين سخني السمن شويه بنفس الصينيه ونزليه عن النار وحطي الكنافه وافركيها تمام واقسميها اثنين النص الأول الي في الصينيه اكبسيه تمام بيدك كويس بعدين جيبي الحشوه وافرديها بشويش بعدين حطي الطبقه الثانيه من الكنافه بحرص ولاتظغطي عليها مره ودخليها الفرن الين يتحمر الوجه وتستوي تمام طلعيها من الفرن واقلبيها في صحن حطيلها الشيره البارده وخليها شويه يعني خمس دقائق وقطعيها وبالعافيه
16-07-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .