بسم الله الرحمن الرحيم

ابغى اعرف كيف اخلي للرز الابيض نكهه حلوه
انا احيانا اطبخ رز لحاله بدون لحم او دجاج وبجنبه ايدام لحم او دجاج بس مااحس له طعم مع اني احط له ورقة الغار وقرفه وهيل بس لما يكون معاه دجاج او لحم يكون اطعم من انه يكون لحاله
وانا احيانا اسوي الرز بدون لحمه اودجاجه وودي بطعم حلو لرزي
كيف اسوي الله يجزاكم الجنه؟؟؟


إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
اضيفي له اوجي موتو يصير طعمه رائع
واذا جيتي تسوينه لاتسلقينه لا
حطي زيت في القدر وحطي عليه الرز وقلبيه دقيقتين او 3 لحد مايتحمص شوي
وحطي ورق الغار والهيل والقرفه والليمون الأسود
بعدين ضيفي الموية المغليه وملحيه وضيفي الاجي موتو او الماجي الابيض مثل مايسمونه وناس تسميه الملح الصيني
وحطي حبتين فلفل حار "حبحر" وخليه شوي يطبخ بعدين قصري عليه ينضج على نار هااادئه
وتمتعي بأحلى رز أبيض
عضوة في عالم حواء من أحدى عشر سنه 11
888
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
meme4ever

شلون تحركين الرز لين يتحمر راح يتكسر الرز
اولا اختاري نوع الرز الزين البسمتي وعندك طريقتين :

حطي زيت في القدر مقداربسيط وضعي البهارات كامله مش مطحونه مثل (( الهيل , القرفه , ورق الغار,مسمار ,))بعدين احمسيهم على النار لين تشمين الريحه بعدين ضعي الماء المغلي حسب الرز مع ملح دون اي شي ثم ضعي الرز ومن فوقه فلفل حار حتى يعطيه نكهه ورائحه وبالهناء والعافيه .


عندك الطريقه الثانيه اسلقي الرز عادي
تكونين مجهزه البصل المحمر مع البهارات المطحونه وقبل لا تنشف مويه الرز بقليل صبي عليه الزيت والبصل وقصري عليه


ملاحظه اذا طول الرز على النار يفقد الطعم يعني يكفي نصف ساعه


ارجو اني افدتك


الساعة الآن 11:08 .