Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمةالله


اخواتي الغاليات بنات حواء

مرة ذقت عند قريبتي منتو البادنجان وانهبلللللللللللللت معاه

ماكنت متوقعة انه بهاللذة

سألتها عن الطريقة وقالت انها تقطع البادنجان بالطول على شكل شرائح

بعدين تقلي الشرائح بالزيت شويه

بعدين تحشيها باي حشوة ( حشوة خضار, حشوة لحم مفروم, دجاج.. اللي تحبين)

بعدين تصفها بالصينية وتحط عليها صلصة من فوق

فيها جبن ومدري وش بعد

وتدخلها الفرن

وتعالوا شوفوا الطعم خيااااااااااااال

فيابنات اللي تعرف هالطبق تقول لي على الطبقة اللي فوق تقول لي

( مااقدر اسألها)


ومعليش يابنات شئ ثاني بسألكم عنه

وهو المكرونة بس حبة المكرونة كبيرة( ست حبات مكرونة للصينية تعتبر كافية)

محشية لحم مفروم ومصبوب عليها صلصة
اللي تعرفها ياليت تذكرها

----------------
واسفة اذا ثقلت عليكم

بس عشمي فيكم كبير لاتفشلوني
29-03-1425 هـ, 09:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الغالية : هذا ما وجته لعل و عسى ينفعك


الرابط :


http://65.254.32.110/showthread.php?...t=%E3%E4%CA%E6
29-03-1425 هـ, 05:55 مساءً
 
أم اسما جعلك ومن جابك في الجنة تسلمين يالغالية

وجدت في الرابط الخلطة اللي كنت ابحث عنها :

1 مكعب ماجي + 3ملاعق جبنة سائلة ( بوك ) + 2 كاس ماء

تشكرين كل الشكر
--------------------------------------------------

طيب بنات بالنسبة للمكرونة ياترى عرفتوا قصدي

صينية مكرونة

هي تجي كبييييييييييرة زي الصدفة الكبيرة وتكون محشية لحم مفروم مدري وش بعد وفوقها خلطة

بس ايش يابنات الطعم خيااااااااااااااااااااااااااااال من جد رهيبة

اللي تعرفها لاتبخل علينا
29-03-1425 هـ, 09:03 مساءً
 
السلام عليكم مشكورة اختى ام سما على الرابط الروعة
29-03-1425 هـ, 11:35 مساءً
 
30-03-1425 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 11:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏