ـأهلين كيفكم بنااااااااات..
عندي سؤالين بس لاحد يضحك انا مو شي في المطبخ ترا

ايش الفرق بين دقيق الذره والنشا هل هوا نفسه؟؟؟

وكمان بيكربونات الصوديوم والبنكج باودر هل نفسه والا غير
مواضيعي لعرض تجاربي الشخصيه ..ليست دعوة للشراء والبيع
والمواضيع طرحتها من باب ذكر تجربتي + فائدة للغير + من باب أضيع وقت



موضوع جديد بقسم الشعر خلال ايام
دقيق الذرة غير عن النشا

النشا بستعمل مع اللبن او المهلبية او الحليب عشان يسير جامد و يتقل

و دقيق الذرة بستخدموه اكتر شي بخبز التورتيلا المكسيكي بس انا ولا مرة استخدمتو


هلأ البيكنج صودا بتستخدم للكيك بس مو ضرورية ابدا

و البيكنج باودر ضروري جداً للكيك عشان ينفخ

يعني ما بسير تحطي بيكنج صودا محل البيكنج باودر لئنها ما بتغني عنو و العكس صحيح انك بتقدري تحطي بيكنج باودر و تستغني عن الصودا

هلأ الصودا انا شريتها و شفت انها ما عملت تغيير كبير بالكيك فاستعملتها لتنضيف المطبخ

بتدوبيها بمي و امسحي فيها الفرن و التلاجة خاصةً انها تعتبر مادة معقمة

و يعطيكي العافية

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
ماقصرت رتوجه ..
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
افكار رائعه
يعطيك العافيه
عادي عيوني الواحد ماينولد عالم

اسالي والاخوات ماراح يقصرون

والله يوفقك وتسيرين شيف

هههههههه


الساعة الآن 05:35 .