ـأهلين كيفكم بنااااااااات..
عندي سؤالين بس لاحد يضحك انا مو شي في المطبخ ترا

ايش الفرق بين دقيق الذره والنشا هل هوا نفسه؟؟؟

وكمان بيكربونات الصوديوم والبنكج باودر هل نفسه والا غير
16-07-1430 هـ, 11:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دقيق الذرة غير عن النشا

النشا بستعمل مع اللبن او المهلبية او الحليب عشان يسير جامد و يتقل

و دقيق الذرة بستخدموه اكتر شي بخبز التورتيلا المكسيكي بس انا ولا مرة استخدمتو


هلأ البيكنج صودا بتستخدم للكيك بس مو ضرورية ابدا

و البيكنج باودر ضروري جداً للكيك عشان ينفخ

يعني ما بسير تحطي بيكنج صودا محل البيكنج باودر لئنها ما بتغني عنو و العكس صحيح انك بتقدري تحطي بيكنج باودر و تستغني عن الصودا

هلأ الصودا انا شريتها و شفت انها ما عملت تغيير كبير بالكيك فاستعملتها لتنضيف المطبخ

بتدوبيها بمي و امسحي فيها الفرن و التلاجة خاصةً انها تعتبر مادة معقمة

و يعطيكي العافية
16-07-1430 هـ, 11:26 صباحاً
 
ماقصرت رتوجه ..
16-07-1430 هـ, 12:32 مساءً
 
افكار رائعه
يعطيك العافيه
16-07-1430 هـ, 01:06 مساءً
 
عادي عيوني الواحد ماينولد عالم

اسالي والاخوات ماراح يقصرون

والله يوفقك وتسيرين شيف

هههههههه
16-07-1430 هـ, 02:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:20 .