Analysis Services
السلام عليكم ..

أريد منكم يا فنانات يا ماهرات أي طريقة لعمل صينية الأرز ..يعني ودي ابطل استخدام القدر ..

وابدأ باستخدام الصياني ...كيف ؟؟هل هي نفس اطريقة العاديية او لا ؟؟

واذا كان فيه مقادير مظبوطة ياليت تتحفونا فيها مع الصور ان وجد ؟؟
16-07-1430 هـ, 11:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مراحب اسعدني اني امر على موضووووعك

الصوواني تختلف طريقة عمل الارز فيها
انا لي 3 طرق
الاولى اسلق الارز بقدر بماجي واكون محضره دجاج مقطع مع خضااار الانواع الي تبيها وخليها تتسبك على نار هاديه وحطيها بالصينيه واضيفي الرز كطبقه علويه عليها لك الخيار اضافة مايونيز وجبن سائل على الوجه او ماتضيفي بعدين حطيها بالفرن شويات بس وطلعيها اما تقلبيها بصحن التقديم او تقطعيها الطريقه الثانيه تضيفي رز بالصينيه وتحطي عليه الدجاج والخضار وتضيفي رز كمان وتدهني الوجه بنفس الطريقه السابقه

الطريقه الاخيره طبعا هي الاهم
تنقعي الرز والدجاجه تقطعيها وتتركيها على جنب

تجيبي حبة بصل مفرووم وفصين ثوم وحبة طماطم مقطعه صغار
تحمريها بصينيه مع شوية زيت وتضيفي الدجاج وحبة ماجي وتملحيها وتحطي بهارات الكبسه
وتضيفي الرز وتقلبيه شووي وتضيفي مويه عليه لحد ماتغطيه بس وتغطيه بقصدير من شان مايطلع البخار وتحطيه الفرن من اسفل واعلى على نار هاديه وارتكيه وشيكي الى ان يشرب المويه وربي يااطعمه جناااااااااان اهم شي المويه قليله لاتكثريها اتمنى اني افدتك ودي عندي صووور لكن انا الان بالدوووام
16-07-1430 هـ, 12:33 مساءً
 
افكار رائعه
يعطيك العافيه
16-07-1430 هـ, 01:04 مساءً
 
شوفي انا اطبخ الرز عادي على ماجي وبعدين واقطع الدجاج بدون عظم واحمسه زين مع بهارات واقطع الخضار مثل البطاطس والبيدجان والكوسه دوائر واقليهم وبعدين اصفهم طبقات البطاطس اول والبيدجان والكوسه وبعدين الدجاج وبعدين الرز وبعدين بصل محروق واقصدرها واحطها في الفرن واخليها مدة ساعه الا ربع وبالهنا والعافيه
19-07-1430 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 09:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏